Недавно решился и поставил себеTeyes CC3 6/128. ( Появилось пару человек, которые уже сделали это и так как один из них скинул мне видео как шустро это все работает и четко встает по зазорам - я решился и заказал топовую версию на 6 ГБ оперативной и 128 гб встроенной памяти ).
Очень порадовал звук ( не сразу конечно, пришлось найти меню родного усилителя, включить ASL, выставить расположение звука, отключить все настройки звука самой магнитолы ( а их там очень много, эквалайзер, функции Loud, питание усилителя и его мощность, настройка сабвуфера и каждого динамика), вобщем я не ожидал, что звук будет нормальным и при установке протянул коаксиальный провод, к усилителю ML ( и настроился на дальнейшие танцы с бубном как-же все это потом подружить.
Протянули антенны GPS, 4G, WIFI - установили сверху на лобовом незаметно. Были установлены две AHD камеры перед / зад - теперь идеальная видимость днем/ночью (плюс возможность записи с задней камеры на флешку).
В отличии от теслы эта ГУ моментально стартует, работает шустро и имеет очень много настроек. Поставил два комплекта датчиков давления от этой же фирмы , - отображаются на самой ГУ. Можно на ходу включить заднюю камеру, одновременно с навигацией открыть spotify / aimp - в общем плюсов очень много, все управляется с руля, климат работает отдельно выведенными кнопками. Сегодня обновил прошивку, доступно несколько интересных тем оформления, есть свое фирменное цифровое радио через инет с отличным качеством звука ( обычное так-же есть при подключении задействовали штатную антенну и штатный микрофон для телефона). Подключается все bolt on, штатная проводка не страдает.
Есть вопрос к тем, кто устанавливал ABIGS 3 или Toyota/Lexus AV адаптер ( желтый ) для того чтоб открыть вход усилителя на доресте. Хочется сравнить, качество звучания через цифру ( на этой магнитоле есть выход оптический и коаксиал ) подскажите кто разбирается, если найти Toyota/Lexus AV адаптер или Abigs 3 - получится ли открыть цифровой вход усилителя? Нижняя часть Mark Levinson остается на месте - при установке этой магнитолы, в этом я так понимаю и кроется то, что звук не страдает, но все таки очень бы хотелось задействовать цифру и сравнить, давно об этом думаю.
Магнитола имеет QLED дисплей и очень радует цветопередачей. Фото пока не делал, взял фото человека, который первым установил и показал мне по видео как все работает. Если кому что интересно будет - сделаю фото. Сейчас очень хотелось бы разобраться как заставить работать коаксиал и что для этого нужно.