Конечно это не совсем штатная голова.
Производят в китае.
Визуально смахивает на родную.
Монитор тачскреен.
ДВД
РАДИО
ТВ-тюнер Секам
Хенс-фри блутуз.
GPS уже идет в комплекте.
с обратной стороны родные разъемы.
Теперь вот еще и добавили любимую всеми прогу.
Это вариант под новую Камри.
Но аналогичные модели выпускают и под Прадо, то есть и на GX видимо встанет.
Меня просили настроить именно иГо - вот что я и сделал.
Выложил потому что думаю вдруг будет любопытно.
Если не путаю, цена игрушки такой примерно 7-8 сотен баксов.
Danich писал(а):
Она становится в машины без штатной навигации. В машины со штатной навигацией она просто не встанет, так как на нави перенесен блок управлением климата (и рамка цельная).
Danich писал(а):
Она становится в машины без штатной навигации. В машины со штатной навигацией она просто не встанет, так как на нави перенесен блок управлением климата (и рамка цельная).
так эт что если выкинуть из под сидения блок нави то климат не будет работать?
ДенисRX писал(а): А где вживую посмотреть и купить если что?
пока у меня на столе дома
через пару дней верну дилерам производителя со списком рекомендаций.
у них сейчас есть еще на форды. на прадо пока еще нет живьем в москве.
тема кстати очень прикольная. компьютер встроен как опция и приемник GPS там уже есть. То есть можно самому поставить любую нави прогу, любые карты.
Потрящающий потенциал то! Причем по сути в этой голови сидит этакий маленький китайский "миркомчик" и это такая рядовая опция, типо чтения МР3.
Клева если все производители автомобилей и мультимедия устройств , лет через пять перестанут делать каждый свои дерьмовые и дорогие закрытые и не обновляенмые нави системы, а вот так просто добавят операционку и свободу выбора проги.
Интересная штука! Я бы купил, причем, могу и в Китае купить, если так проще (дешевле) - есть контакты продавцов или хотя бы какие-то координаты изготовителя на собственно блоке? На Camry 2005 RUS встанет он?
Возможность подключения внешней навигационной GPS-системы (поставляется отдельно)
Это абсолютно разные устройства. я же написал, что в тестированых мной навигация УЖЕ ВНУТРИ головы, и цена примерно 800$ при этом продажи будут не анонима с аукциона а фирмы московской.