Danich писал(а): Монитор тачскреен.
ДВД
РАДИО
ТВ-тюнер Секам
Хенс-фри блутуз.
GPS уже идет в комплекте.
с обратной стороны родные разъемы.
Теперь вот еще и добавили любимую всеми прогу.
Данич, а что там с крепежом? Не мог бы ты выложить снимки крепежной области? Я вот думаю, что если придумать какой переходной каркас крепежа и попробовать в ES поставить? Правда придется еще как-то умудриться переднюю отделку махнуть, чтобы из общего стиля не выбивалась - не хочеца бельма на глазу, то бишь на торпеде.
А функционала этого хочеца!
Люд, ты б с начала темы прочитала, тада все понятно было бы.
Данич тестирует новое головное устройство включающее в себя МП3, навигацию и ДВД воспроизведение. Производство Китай. Ну а что щас не в Китае шлепают? Тока если сами машины, а комплектуха электроники почти вся с юго-азиатского региона идет.
Если ставить в ретрорекс с синим дисплеем, то проблема будет в переносе куда-то штатного дисплея. Если только в ящик между сидений, то можно обойтись малой кровью, во всех остальных случаях придется изготавливать или подиум или какую-то коробУшку...
Да этих голов как грязи уже. Дешевеют с каждым днем.
Если стандартый 2дин и не меломан, я бы взял что то вот такое:
с блутузом и компьютером под арм9 на борту. Как видим на мониторе ТомТом. Значит запустить наши: Навител или Автоспутник а так же ихние иГо или Дестинатор вопрос одного-двух вечеров.
Сейчас сам перешел на устройство где стоит связка иГо-Навител-автоспутник. В итоге езжу по иГо, но Навител на подхвате если вдруг точно дом надо найти.
Данич, не подскажешь, что там с этим китайским гаджетом? Ты говорил про после китайского НГ. Вроди как уже полтора месяца прошло. Нет инфы?
Хотя маркировку можешь сказать? Я б в забугорном инете поискал про них инфу.