Еще раз сформулируй пожелания.
У тебя есть в авто монитор родной? Тогда к нему можно прикрутить игрушку.
Если нет - думаю надо тайвань-корею искать. не китай.
Да ну его нафиг что-то прикручивать. Хочу заменить голову на другую, в которой уже "мульти" и навигация и двд и мп3, что и предлагают китаёзы. Тем блее, что замена головы в ES не грозит потерей климат-контроля, он сделан функционально отдельным модулем.
Данич, списался с китайским производителем многофункциональных гаджетов, которые на борту несут GPS, DVD, MP3, MP4, Bluetooth Hand Free, подкл. парковочной камеры и т.д. (Shenzhen RoadRover Technology Co., Ltd). Они ответили, что с их устройствами идет навигация включающая Европу и 2 российских города, Москва и Питер естественно. Но что интересно, в спецификации их железок сказано, что они работают на MIPS II Windows CE5.0
Надо бы узнать у них что за ПО там идет и поискать его поюзать.
Знаю я этого производителя.
Мипс это плохо. Очень плохо.
Софт там стоит Роуте66. Есть он у меня.
Точность карт по москве примерно как у родных дисков от лексуса потому как производитель один и тот же - навтек. То есть дерьмовые карты. Европа там лучше.
зачем тебе вообще такие сложности - фантом начинают завозить головы уже с нави. там и камеры и парктроники и гарантия
Я понимаю что АРМ лучше. Я к тому писал, что может это ПО под Мирком прилепить если оно путевое. Но раз ты уже знаешь что это такое и что оно Г, тада вопрос снят. Спасибо за инфу.
А в приведенном тобой примере башка не содержит сам нави? Что-то там сказано подключается "ВНЕШНИЙ БЛОК СИСТЕМЫ НАВИГАЦИИ CA4001".
Danich писал(а): Если не путаю буква G означает gps внутри
Вот в этом случае уже интересно. Только прадовский для моей крупноват будет, а вот для RAV4 на вскидку очень похож по габаритам передней панели.
Надо бы у них размеры выпытать и примерить к моей башке.