Всем доброго дня. Lexus RX350 араб 2007 года пробег 76000км. Не работает аварийка. Поворотники при этом четко работают
Открыть/Закрыть кнопкой , аварийный мигает, но при включении кнопкой не горит. Вроде с предохранителем проблем нет. В чем может быть проблема? Товарищь айтишник , тоже Лексус рх 1 поколения , он говорит в плате. Что позади часов. Посоветуйте пожалуйста. В чем может быть проблема?
Предохранитель вроде как один на 10 ампер под капотом, он отвечает и за поворотники и за аварийку, поэтому дела не в нем, из Вашего поста не понятно продолжают ли работать поворотники когда нажата кнопка аварийной сигнализации, то есть нажать кнопку аварийно сигнализации затем рычагом включить левы или правый поворотник.
dikigory, Сейчас пойду проверю. Вопрос в том что, кнопка аварийки не реагирует и Бог знает я езжу со включенным или нет. Но сейчас проверю все варианты и отпишусь. Я был в тоёте сервисе, там вроде сказали предохранители работают. А скажите в чём ещё может быть проблема?
dikigory, Здравствуйте. Я проверил в 2 вариантах. Включил аварийку (которая не работает) и поворотники право и лево все работает. И затем отключил и повторно включил. Всё работает.
А может просто контакт сзади не "защелкнули" )) может кто-то лазил туда..был такой случай но с другой проблемой...фишку вставили но не до конца... Думаю стоит проверить.
lexx86, вроде бы туда 3 раза лазили)))) и всегда заново собирали. Ладно 1 раз не зашелкнули , думаете 3 раза подряд не зашелкнули? Может быть контакт кнопки?
Vugi1093, о том что лазили 3 раза не упоминалось ))) тогда просто я бы перемычку во фишку сунул и посмотрел бы если заработает значит дело в плате...или кнопки..
DMITRY_POPOV, Здравствуйте. Нет, не проверяли и не знаем как проверить(((((((((((( Я увы в таком месте живу что не дай Бог ....................и никто ничем не поможет. Не разбираются.
DMITRY_POPOV писал(а): электрику скажи, пусть прозвонит «аркашкой» кнопку, или тестером на «Омах» (Ом - единица измерения сопротивления).
А разве кнопка не просто "замыкает" цепь? Зачем ом'ы мерить? Не достаточно просто проверить на "контакт" обычной "прозвонкой"?
Vugi1093 писал(а): Нет, не проверяли и не знаем как проверить(((((((((((( Я увы в таком месте живу что не дай Бог ....................и никто ничем не поможет. Не разбираются.
Ниже наглядно показано что и где, я так понимаю что "спецы" в дефиците...мало ли..))