Первая проблема с гидрой за 16 летие машины )))
Приехал на паркинг все норм, через 20 минут собрался ехать дальше а Леха усталь, лег и выдавил AHC жижу под себя.
Завтра бум на яме смотреть либо ГА либо трубки поди ))) но эт единственная и первая проблема с гидрой за 16 лет машине из которых 10 в моих руках )))
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.
Lan_GeorG писал(а): Jeep1981, ты же как раз на прогрессивных давно катаешься? От дэна? Лифт попутно делал?
Комплект прогрессивных пружин поставил ещё в мае 2015 года, почти 6 лет назад (больше 80ткм), заказывал сразу +2дюйма Данилы Леушина, со временем пружины подсели и вышло просто отлично. Амортизаторы токико 6 лет и, главное, зим отлично ходят.
Он и повыше положения норм и не в хае, по любой каше после грузовиков уверенно идёт. В этом году много снега, и клиренс очень важен
Lan_GeorG писал(а): Стойки в комплекте шли? Я так понял, что передние с регулировкой жёсткости пружины обычно ставятся, чтобы под конкретный вес можно было подстроить.
Купить какую угодно комплектность можно, хочешь отдельно пружины, хочешь амортизаторы. Передние аморты внизу имеют регулировочную гайку (хотя она скорее крепёжная, чем регулировочная), но жёсткость сразу с Дэном оговаривали, чтоб плыла по изрезанному асфальту, поэтому внизу витки чаще.
Ага, про это и говорил. Получается передние аморты в сборе с пружинами, отдельно не поставишь. А задние можно, но смысла нет... только я думал что от Данила и от дэна это разные варианты...