Товарищ хочет купить ! Я слышал её больше не хотят выпускать..... Может ему что другое посоветовать или хорошая тележка??? Спасибо всем!
Нормальная машина. Кузов стал однозначно симпатичнее , косяк с вибрацией руля как на предыдущем кузове отсутствует. Но я-бы купил за эти деньги другого производителя. В качестве Тойоты разочаровался.
DenFm писал(а): Аурис неплохой вариант...тока женский ты чё забыл? тебе же сказали, что женский это про Q7 а аурис самый пацанский аффто
Anton писал(а): DenFm писал(а): Аурис неплохой вариант...тока женский ты чё забыл? тебе же сказали, что женский это про Q7 а аурис самый пацанский аффто
Anton писал(а): тебе же сказали, что женский это про Q7 моя подружка приобрела красненький Q7, вполне женский
Lavanga писал(а): моя подружка приобрела красненький Q7, вполне женский не...красный Аурис, вот это рулёЖ!
Box писал(а): Тока коробку не автоматизированную... или как она там называется... жуть просто..во-во...+1
Box писал(а): Тока коробку не автоматизированную... или как она там называется... жуть просто.. Роботизированная коробка. Дерганная коробка, к тому же "тупит".
Sergey_M писал(а): Роботизированная коробка. Дерганная коробка, к тому же "тупит".+1 коробка г@вно полное и это факт