Предлагаю в данной теме обсуждать и выкладывать информацию о новом поколении лексус нх 21
Нет сомнений что новое поколение нх будет представлено или во второй половине 20 года или в первой 21 года. Не позже
Технический прообраз его уже есть - это нов рав4.
Совсем недавно Тойота выложила его спецификации и цены для РФ.
Многое будет использовано в нх - по крайней мере - продвинутый полный привод, новый вариатор, новый 2.0 двигатель и 8 ст акпп., ну и естественно новая платформа
Ну вот так предположительно он может выглядеть .
Двигатели ,пока как предположение (перевод с английского) . Вы обнаружите несколько совершенно разных версий 2021 Lexus NX. По предположениям, у каждого из них может быть свой двигатель. Хорошо развитая база содержит 2,0-литровую дизельную силовую установку, которая может генерировать 235 лошадиных сил . Все версии NX 200t могут иметь 2,5-литровый двигатель с турбонаддувом, который может производить 255 лошадиных сил.
Но тут не понятно ,есть разговор о новом кроссовере
Производство Lexus LF-1 Crossover появится в 2021 году?
Японский журнал Mag-X сообщает, что серийная модель, основанная на флагманском кроссовере LF-1, может быть выпущена к 2021 году с использованием высокопроизводительного варианта F
В целом, эти изображения тесно связаны с оригинальной концепцией LF-1 - единственное различие заключается в том, что фары и добавление фирменного F-квадратного выхлопа.
Mag-X считает, что дебютные двигатели будут идентичны новому LS, с ожидаемым Twin-Turbo 3,5 V6 и 3,5-литровым многоступенчатым гибридом. Также упоминается 4.0-литровый V8 с двумя турбинами мощностью 600 лошадиных сил, который, по слухам, будет использоваться для автомобилей следующего поколения марки F, хотя эта силовая установка еще нигде не подтверждена.
Вне всякого сомнения на нов нх будут только 4 цил двигатели
Естественно гибрид в том числе и подзаряжаемый от розетки как только представили на нов рав4
В дизеле сомневаюсь... Если только у бмв позаимствуют
Вообще то хотелось бы чтобы статус НХ 21 был бы в целом приподнят и подтянулся к немецкой тройке - х3, ку5 и глц
Сейчас он вроде по цифрам размеров близок, а в реале смотрится пониже классом- особенно сзади
вот сегодня видел их стоящими рядом - х3 и нх
бмв воспринимается внешне на полкласса выше
Ну и технически базовый уровень бы поднять(но это уже совсем маловероятно)
ну например сделать базовым оснащением нх 2.5 8 ст акпп
Это конечно не правильно .
И я смотрю вы все бредите 2,5 8ст акпп . Ну есть же у РАВ 4 такая фишка в России . Но цена не маленькая .
Я так бросил взгляд на ваши комплектации чуть- чуть . Одно не посмотрел сколько это выдает СО2 . Так как мне кажется этот вариант двигателя хорош будет при гибриде .
Aleksejs писал(а): Это конечно не правильно .
И я смотрю вы все бредите 2,5 8ст акпп . Ну есть же у РАВ 4 такая фишка в России . Но цена не маленькая .
Я так бросил взгляд на ваши комплектации чуть- чуть . Одно не посмотрел сколько это выдает СО2 . Так как мне кажется этот вариант двигателя хорош будет при гибриде .
2.5 8ст продается в странах где тойота и рав4 в частности очень популярны
Чтобы достичь уровня премиальности немцев нужно убрать дешманские комплектации как технически так и по опциональности
2.5 8ст акпп и продвинутый полн привод как база это уже заметно более серьезный уровень
Вы ошибаетесь .2,5 в Европе продается только в варианте Гибрид . и вариаторе . Дешманские комплектации это какие позвольте спросить . И как технически это связанно и по опционности . .Кстати у БМВ есть разные комплектации ,начиная от дешманской и выше . Это нормально .
Aleksejs писал(а): Вы ошибаетесь .2,5 в Европе продается только в варианте Гибрид . и вариаторе . Дешманские комплектации это какие позвольте спросить . И как технически это связанно и по опционности . .Кстати у БМВ есть разные комплектации ,начиная от дешманской и выше . Это нормально .
Речь о сев америке, араб странах, китае и др
Ты что не в курсе какой нх минимальный?
2.0 атмосферник на вариаторе и переднем приводе и максимально голый
Немцы в минималке 2.0 турбо и полный привод-это главное и определяющее да и опциональнее
Сюда также можно добавить и вольво хс60 и инфинити кух 50
У нас NX 2,5 двигатель ГИБРИД , машин с бензиновым двигателем вообще не предлагается . Комплектация Комфорт вполне сносная это первая компл. . Хочешь еще есть 6 комплектаций выбирай любую плюс к ним еще доп к каждой прикладывается . .
Прокатился на топе нового рав4 2.5 8 ст акпп.
Можно в определённой степени предположить как будет вести себя на дороге новый нх.
В целом очень понравилось. Большой шаг вперед
Впечатления почти на 100 проц совпадают с Тест Драйв ом от Игоря Бурцева
Салон в нов рав4 в некотрых элементах имхо сделан излишне простовато, особенно мультимедиа
Думаю это сделано в определённой степени специально чтобы более явно разнести с новым поколением нх
Да и излишне качественный салон в рав4 подубил бы продажи и нынешнего нх