Приветствую всех!
Подскажите, машиной пользуюсь меньше месяца и стал замечать что при езде немного тянет вправо, надо подруливать все время. На стоянке при ровных колесах руль ровно по центру, при езде все время чуть влево приходится держать чтобы прямо ехать. пару месяцев назад меняли все втулки стабов, амортизаторы, перебирались суппорты и новые колодки везде, прокачивали кдсс и делал сход развал. После езды диски не горячие, все одинаково теплые. Резину поменять с заду на перед или что еще может быть?
Да и сама резина, даже из магазина, новая - иногда далека от идеала. Одна и та же модель, но разных производителей, может кардинально отличаться и по качеству, и по комфорту.
Кстати ТС, у вас какая именно модель резины стоит?
Дошел до этого поста и подпрыгнул
Меняй резину местами . Это ее косяк. Я уже 3-й комплект докатываю . Обычно хватает перестановки передних между собой
А машина-то какая?
Было такое на прадо 120 на пневме тоже крен, только слево, пружины впереди стояли дубли, они по размерам что правая что левая одинаковая по высоте, у оригинала левая выше чем правая, в силу того что сидишь слево и бак там же. Проблему решил
Приветствую! У меня тоже тянет в право, что на зимней резине, что на летней, на трассе руль нужно держать чуть левее иначе сразу уводит в право. Сход развал делал два раза в Толекс, не помогло, там же мне сказали, что есть люфт в рулевом валу. Может быть причина в этом?