Подскажите пожалуйста, машина 2003 года без камеры заднего вида и датчиков давления в шинах если докупить камеру и датчики
есть ли в мониторе штатный вход для подключения этой камеры???
как быть с датчиками давления??? поможет ли перепрошивка???
как определить есть ли блюзуб или нет?
или все эти вещи появились в 2004 и в 2003 не добавляются?
Всем спасибо!!!
Jeny77 писал(а): без камеры заднего вида и датчиков давления в шинах
Это как?
Без камеры, - значит нет NAVI, т.е. монитора, и, соответственно, ни какого входа (на чём отбражать ), это первое. И второе, любая комплектация GX предполагает наличие (штатно!) ДДШ, если их (диски) конечно же не заменили на отличные от оригинала (без ДДШ) вне зависимости от г.в..
Джигаро писал(а): Без камеры, - значит нет NAVI, т.е. монитора
звонил в салон, говорят есть монитор и навигация, да я и сам по фото вижу!!!
может дверь заднюю меняли и диски ????
если я правильно понимаю, то и в 03 и 04 если монитор стоит, то вход для камеры есть, ДДШ -штатно с 03 года, так что ли???
Джигаро писал(а): И второе, любая комплектация GX предполагает наличие (штатно!) ДДШ, если их (диски) конечно же не заменили на отличные от оригинала (без ДДШ) вне зависимости от г.в..
Да шо вы хаварите Это опция И в штатной комплектации (уж камера точно) пошла только с 2005г
Джигаро писал(а): И второе, любая комплектация GX предполагает наличие (штатно!) ДДШ, если их (диски) конечно же не заменили на отличные от оригинала (без ДДШ) вне зависимости от г.в..
Да шо вы хаварите Это опция И в штатной комплектации (уж камера точно) пошла только с 2005г
Тогда смею предположить, что проводка в задней двери, наверное, м.б.. Соответственно камеры может и не быть , тогда вход для неё есть точно!
А чё он мутит? Камеру ему поставят в 6 сек. , если монитор есть, и датчик выведут на какое нибудь запасное место на торпеде. Или он сам хочет искарёжить машину??
Vicvic470 писал(а): А чё он мутит? Камеру ему поставят в 6 сек. , если монитор есть, и датчик выведут на какое нибудь запасное место на торпеде. Или он сам хочет искарёжить машину??
да вот в том то и дело, что карежить то и не хоца !!!!!
поэтому и спрашиваю:
-камеру то купить не вопрос, а вход для ее подключения на всех мониторах есть?
чувствуется, буду я подбирать 04 год со всеми камерами, датчиками, блюзубами..и т.д.