Вот такой

А он меня убеждает взять из модельного ряд после 2004 года на голову выше и по комфорту и по ездовым качествам

Вроде по картинкам новый хариер намного интересней, плюс всякие примочки, типа камера заднего вида и акпп, в которой можно самому пощелкать передачи есть.
Но у меня вопрос:
1. Действительно такая большая разница в этих машинах или по существу они только внешним видом отличаются.
2. Насколько популярны эти машины в угоне?

И опять я сторонник "пробежных" машин. Потеряешь меньше, да и 40+к за Хорек сейчас просто неразумно, лучше уж за эти деньги взять RX300 дилерский из первых, пусть и в бедной комплектации R1 (а может и повезет с R2). Говорю это со всем своим уважением и любовью к "правильным" машинам. Просто время сейчас такое (в частности - позиция доллара), когда логика выбора склоняется не в пользу праворульных машин.
 И опять я сторонник "пробежных" машин. Потеряешь меньше, да и 40+к за Хорек сейчас просто неразумно, лучше уж за эти деньги взять RX300 дилерский из первых, пусть и в бедной комплектации R1 (а может и повезет с R2). Говорю это со всем своим уважением и любовью к "правильным" машинам. Просто время сейчас такое (в частности - позиция доллара), когда логика выбора склоняется не в пользу праворульных машин.