home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-11-2007 
29-11-2007 
Вот уже как 2 месяца голову ломаю, не знаю за что взяться...... Twisted Evil
Отдаю своего красавца жене и автоматически встаю перед выбором.......
В планах был GX, но вот америкоса принципиально не хочу,LX таже история, и встала делема RX в новом кузове либо LC100, понимаю,что машины принципиально разные, но нравятся обе..... А в последнее время финансовая ситуация поставила меня в такое положение, что запросы пришлось существенно урезать хотя бы на годик. И началась новая делема перебрал всё что можно, от кашкаев до Паджеро спорт...,но вот сам не знаю почему зацепил меня Субару форестер.Примерно в 35000 можно взять в максимальной комплектации годовалого, нового принципиально не хочу, пустая трата денег. Это 2,5турбо(что мне уже не нравится-турбина но без нее это 158 коней думаю будет мало после лексуса)230коней,кожа рожа все дела....Понимаю, что его даже со старым лексусом тупо сравнивать в комфорте, но судя по отзывам настоящий рабочий Конь с большой буквы. Вот и стоит передо мной вопрос сможет ли достойно заменить Форестер мне моего верного друга Лексуса на некоторое время???
Что скажете господа, может кто ездил, у знакомых есть, что вообще кто знает по данному авто, пишите буде очень благодарен. Может вообще что нибудь другое предложите в данном ценовом диапзоне до 40... Заранее всем спасибо.
  •  
29-11-2007 
29-11-2007 
Daemon писал(а):
у знакомых есть
Есть у знакомого. Никаких нареканий. Никаких. Надежный, проходимый, управляемый, вместительный. Попроще, конечно, чем RX но и цена лучче! Very Happy

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
29-11-2007 
29-11-2007 
Klaus писал(а):
и цена лучче! Very Happy
вот это уж точно Rolling Eyes
  •  
29-11-2007 
29-11-2007 
а, ещё не знаю, как Форики хороши, но знаю уже одно точно, ФОРУМ у них полное Г...О Twisted Evil
  •  
29-11-2007 
29-11-2007 
Klaus писал(а):
Daemon писал(а):
у знакомых есть

Есть у знакомого. Никаких нареканий. Никаких. Надежный, проходимый, управляемый, вместительный. Попроще, конечно, чем RX но и цена лучче!
Слово в слово...подтверждаю...
  •  
29-11-2007 
29-11-2007 
////NO_NAME//// писал(а):
не знаю, как Форики хороши, но знаю уже одно точно, ФОРУМ у них полное Г...О Twisted Evil
андруха писал(а):
Слово в слово...подтверждаю...
Laughing Laughing Laughing

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
29-11-2007 
29-11-2007 
Бери кашкай - хорошая тема...
Хотя и форик ничего - если возьмеш новый...если б/у возможны варианты...

Минус явный - дорогой ремонт....

DURA LEX - SED LEX

•  
29-11-2007 
29-11-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):

Минус явный - дорогой ремонт....
А вот это ты думаешь не правильно, видимо когда то давно это и было вот и мнение такое сложилось....

subaru-moscow.ru/service/
  •  
29-11-2007 
29-11-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
Бери кашкай - хорошая тема...
Чем же это она хорошая интересно??????
Был у меня Х трэйл, с тех пор зарекся ниссаны не покупать.....даже смотреть на них не могу плеваться хочется.....
[/quote]
  •  
29-11-2007 
29-11-2007 
А вот это ты думаешь не правильно, видимо когда то давно это и было вот и мнение такое сложилось....
Думаю тока по одной ин-фе - официальная стоимость ТО у официалов - знаю обсолютно досконально - сам лично обзванивал!

DURA LEX - SED LEX

•  
29-11-2007 
29-11-2007 
Был у меня Х трэйл, с тех пор зарекся ниссаны не покупать.....даже смотреть на них не могу плеваться хочется.....
Расскажи ка мне про него - я сам был счастливейшим из владельцев именно Х-трейла - прошел с ним и огонь и воду и медные трубы - 50 000 за 2 года как огурец! На одной резине - всесезонке - в режиме дача-город-дача...НИКАКИХ абсолютно нареканий - именно после этого удачного опыта я из певца немецкого автопрома превратился в певца японского автопрома и влюбился в японское качество...

DURA LEX - SED LEX

•  
29-11-2007 
29-11-2007 
А кашкай сейчас юзает моя подруженция - 2 месяца - сплошные слезы радости...и это после гольфа....

DURA LEX - SED LEX

•  
29-11-2007 
29-11-2007 
А лесника юзает ее отец - тут все гораздо трагичнее...

DURA LEX - SED LEX

•  
29-11-2007 
29-11-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
был счастливейшим из владельцев именно Х-трейла
не знаю как ты, а я только за одну зиму 5 раз ездил в сервис на эвакуаторе, чтобы в теплом боксе прокалить свечи и завестись. Виде тели прошивка у них такая что свечи заливает и это нормально еще в -25, премьеры вообще некоторые в -8 не заводятся..... И я не один был такой , заметь.... Подвеска- это же ужас какой то, ощущение что развалится сейчас, а на самом деле все идеально, лучше не бывает, катализатор извечная проблема, да и про качество ниссана спорить и доказывать не собираюсь, достаточно прочитать не большую массу отзывов все сразу же встает на свои места....Ездил на нем 6 месяцев при этом еще Лексусом владел, которым владею и по сей день и расставаться с ним не собираюсь....а эту ...... продал даже глазом не моргнул.... Так что могу сказать одно, либо тебе очень повезло, либо мне такое гавно попало, но опять же я не один такой, читай отзывы......а если таких машин у производителя масса, то и вывод о марке складывается далеко не положительный.....
  •  
29-11-2007 
29-11-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
сплошные слезы радости
Кстати как с динамикой у него всего 140, даже на старом рафике поболее было Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов