А у меня уже года два Р0441 и Р2420 регулярно выскакивают. 3 раза пробовал менять канистру адсорбера(б/у), ничего не меняется. Забил... Сбрасываю ...Если кто-то победил похожую проблему, буду признателен за совет!
pobratim писал(а): Если кто-то победил похожую проблему, буду признателен за совет!
Если вы ездите уже пару лет с этой проблемой, и она никак не влияет на работу авто (мотора), просто постоянно вываливается "Чек" на приборке, то это говорит о том, что эту систему (EVAP) можно спокойно программно отключить и забыть про неё в хорошем смысле слова.
Аналогично, как это делается с система SAP, катализаторами (перевод на Евро2), EGR и т.д.
Заедьте в ближайшую контору по Чип-тюнингу, и через 10 минут вам отключат эту систему. Стоимость по стране разниться, но думаю в среднем пределах 5-7 руб.
Такая же беда ((( пока сбрасываю ошибки.... На форумах пишут причины от крышки бака до адсорбера... Никакой конкретики. У каждого свои видения решений и причин, но некоторым помогает простейшие решения: к примеру замена резинки на крышке бензобака ) Сам не знаю, что делать (авто купил в июне 2017, ошибка вылезла в августе). Если метры/профи, что-то подскажут по данной теме буду очень признателен.
Суть ошибок EVAP это нарушение герметичности системы улавливания паров, либо в электрической части, состоящей из двух электромагнитных клапанов, и самое последнее это сам адсорбер, также возможно засорение системы. Никто вам не скажет причину ошибок на расстоянии, у каждого она своя, проверьте электромагнитные клапаны и ищите утечки. Без дымогенератора разобраться с этой проблемой нельзя, точнее можно, но тогда наугад. Как выше написал барс027, эта система отключается программно, она нужна только для экологии, на работу двигателя не влияет.
Evgen 174,
Крышку менял самой первой, потом уже до канистры дошёл. Надо было, конечно, парогенератором попробовать, но поставил ГТО, теперь адсорбера трудно добираться..