Подскажите плиз, может кто сталкивался с данной проблемой. Вентиляция сидений дует еле, еле... почти ничего не чувствуется, даже если крутилка на максумуме. Вентилятор жужжит, тужится но реально воздух не идет почти. Может кто-то ткнуть в чем может быть проблема ?
Denb писал(а): Ребята,
Подскажите плиз, может кто сталкивался с данной проблемой. Вентиляция сидений дует еле, еле... почти ничего не чувствуется, даже если крутилка на максумуме. Вентилятор жужжит, тужится но реально воздух не идет почти. Может кто-то ткнуть в чем может быть проблема ?
Такая же ерунда,вентиляторы работают,фильтры чистые,дует очень слабо.
Должно быть нормально, после рестайла производительность вентиляции добавили . А на других машинах с вентиляцией ездили? я то же думал что слабо, но на других марках, в частности на ниссанах и мерсах, дует либо так же либо слабее.
Antonpodunov писал(а): Должно быть нормально, после рестайла производительность вентиляции добавили . А на других машинах с вентиляцией ездили? я то же думал что слабо, но на других марках, в частности на ниссанах и мерсах, дует либо так же либо слабее.
Ездил, так хреново не дуло нигде.
Серёг писал(а): А Вы что хотели? Что бы Вас потоком над сидением держало)))). Это нормально что не сильно дует иначе гимор и прочие болячки повылезают.
Нет, но что бы хотя бы как-то дуло... выкручиваешь на максимум и почти ничего... я вообще не уверен что это нормально. Скорее всего у вас вентиляция нормально работает и вы просто не сталкивались с этой проблемой ...
Denb писал(а): Нет, но что бы хотя бы как-то дуло... выкручиваешь на максимум и почти ничего... я вообще не уверен что это нормально. Скорее всего у вас вентиляция нормально работает и вы просто не сталкивались с этой проблемой ...
я даже и не ставлю никогда на максимум, всегда на предпоследнем щелчке находится. На максимуме сиденье начинает вибрировать от работы вентилятора, да и шумно он работает в максимуме.
Antonpodunov писал(а): я даже и не ставлю никогда на максимум, всегда на предпоследнем щелчке находится. На максимуме сиденье начинает вибрировать от работы вентилятора, да и шумно он работает в максимуме.
Ну как раз на предпоследнем оно хоть как-то начинает дуть... до этого вообще все мертво
Доброго дня столкнулся с проблемой подогрева сидений на водительского сиденья обдув работает потом отключается🤪подогрев не работае вообще, по сканеру ошибка b14f1 датчик температуры спинки сиденья. Так же по сканеру показывает температуры подушки 0 гр а вот температура спинки 85гр номинальное значение нагрева 45 гр и обогрев уходит в аварию, блоки управления менял местами оба работают, вскрыл сиденье внизу спинки есть 2 провода и углеродистые нити а вот датчика температуры спинки я не нашел, подключали 12 вольт оба обогрева работают , откуда спинка берет температуру? Помогите советом куда идти искать.