У меня RX-350, покупал новым в августе, комплектация минимальная. Жалею что сэкономил. Совсем ненравится музыка. Посоветуйте как быть? Куда лучше обратиться? Возможно ли установить Mark Levinson?
Valente писал(а): У меня RX-350, покупал новым в августе, комплектация минимальная. Жалею что сэкономил. Совсем ненравится музыка. Посоветуйте как быть? Куда лучше обратиться? Возможно ли установить Mark Levinson?
Посмотри дисконтную программу клуба. МЛ не настолько хорош чтобы его специально устанавливать, кмк....
Добрый день.
А если применить такой подход. Установить акустику, усилители ведущих "звуковых" компаний. Провести акустическую обработку дверей. Возможно, заменить головное устройство. Такой вариант, при условии правильного исполнения, я уверен, существенно превосходит по качеству Mark Levinson, а что касается стоимости, наверняка более доступный.
Ни в коем случае бабки на ветер, я слышал как работает Марк, там только средние и слышно, где сцена непонятно. У самого 350-й, взял в октябре 2007. До этого был Прадик и в нем я акустику поменял сам. Уже знаю, что и здесь акустику другую поставлю, пока подбираю.
Еще совет...
Если сможешь поставь сам, намудохаешься, зато будешь горд и счастлив.