home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-11-2007 
17-11-2007 
У меня RX-350, покупал новым в августе, комплектация минимальная. Жалею что сэкономил. Совсем ненравится музыка. Посоветуйте как быть? Куда лучше обратиться? Возможно ли установить Mark Levinson?

•  
17-11-2007 
17-11-2007 
Valente писал(а):
У меня RX-350, покупал новым в августе, комплектация минимальная. Жалею что сэкономил. Совсем ненравится музыка. Посоветуйте как быть? Куда лучше обратиться? Возможно ли установить Mark Levinson?
Посмотри дисконтную программу клуба. МЛ не настолько хорош чтобы его специально устанавливать, кмк....

Конфа уже не та (с)

•  
20-11-2007 
Добрый день.
А если применить такой подход. Установить акустику, усилители ведущих "звуковых" компаний. Провести акустическую обработку дверей. Возможно, заменить головное устройство. Такой вариант, при условии правильного исполнения, я уверен, существенно превосходит по качеству Mark Levinson, а что касается стоимости, наверняка более доступный.

С Уважением Павел,
Студия Звука.
Ленинский пр-т, 88
775 42 02

•  
24-11-2007 
IKU IKU
24-11-2007 
Ни в коем случае бабки на ветер, я слышал как работает Марк, там только средние и слышно, где сцена непонятно. У самого 350-й, взял в октябре 2007. До этого был Прадик и в нем я акустику поменял сам. Уже знаю, что и здесь акустику другую поставлю, пока подбираю.
Еще совет...
Если сможешь поставь сам, намудохаешься, зато будешь горд и счастлив.

Свобода махать руками рядового тюнера ограничена гарантийными требованиями завода изготовителя

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов