Я продолжаю свою СПОРТивную Жизнь... это мой 2-й Чемпионат Мира (и в этот раз настоящий.. Ибо.. Участников очень много и результаты очень быстрые)
Я Участник --- 17th FINA World Masters Championships 2017 BUDAPEST (HUN)
поэтому с 14 по 20 августа 2017 Будет - Спортивная Неделя в Будапеште !!!
Соревнования будут тут : бассейн Duna Arena и Alfred Hajos Complex - по 2 соревновательных чаши в каждом на берегу Дуная (очередей быть не должно, как в Лондоне на Чемпионате Европы)
прямые трансляции можно смотреть тут:
Мое расписание стартов на Чемпионате Мира:
- 15 августа 100 метров в/с -- 77 заплыв дорожка 6 (126 участников) - примерное время старта - пока неизвестно !!!
- 16 августа 50 метров баттерфляй -- 56 заплыв дорожка 9 (135 участников) - время старта - неизвестно !!
- 17 августа 100 метров баттерфляй -- 31 заплыв дорожка 4 (65 участников) -- время старта - неизвестно !!!
Зы. поплыву ТРЕЗВЫЙ ибо пить не с кем в Венгрии, нет там ХАММЕР Братства.. но возможно есть Лексус Братва или Туристы и все будет ПРАВИЛЬНО !!!
Пичалька --- с 15 июля в Самаре нет бассейнов.. и спортформа не набрана (с 1 августа дали воду в бассейне СГУ 25 метров - поэтому только 7 тренировок перед стартом)..
возможно поплыву как "инвалид", ибо "заклинило-защемило спину" левое плечо и лопатка не работают.. это второй раз за 10 дней после стартов с тумбочки..
огромное Спасибо - Мануальному терапевту Андрею Пузачу за его помощь в восстановлении и реабилитации !!!
Зы. Зы. Виртуальная поддержка от Всех --- ОБЯЗАТЕЛЬНА !!
Мои результаты с 16 Чемпионата Мира 2015 - Казань: (сравните количество участников по заплывам)
мои РЕЗУЛЬТАТЫ XVI Чемпионата Мира по водным видам спорта Казань 2015!!!
возраст 40-44 лет:
- 11 августа 100 метров в/с -- 24 заплыв дорожка 4 (53 участника) - 1.05.99
3 место в заплыве (Америка порвана, проиграл второму результату всего 0.12 секуды)
32 место в мире !!!
- 12 августа 50 метров баттерфляй -- 21 заплыв дорожка 3 (53 участника) - 00.32.50 !!!!
5 место в заплыве (ЛУЧШИЙ мой результат на турнире, жаль касание смазал)
40 место в мире !!!
- 13 августа 50 метров в/с -- 35 заплыв дорожка 1 (80 участников) - 00.29.33 (была какая то заминка с электроникой, может быть меня по ручному секундомеру взяли)
5 место в заплыве
42 место в мире !!!.
Зы. Плыл ТРЕЗВЫЙ.. первый раз в жизни.. очень интересно..
Зы. Зы. жаль что было всего 5 тренировок в бассейне и при том 25 метров(везде профилактика)
Буду готовится на Чемпионат Мира 2017 - Будапешт Венгрия !!!