Кто ни будь знает можно ли блокировать высоту подвески в верхнем или нижнем положении. Чтобы она после разгона выше 40 не возвращалась в нейтральное положение [/u]
так а зачем тогда вообще это положение, как им пользоваться? в каких случаях? еду по трассе 180 как мне её включить, чтобы она фиксировалась? не понимаю...
LazarOK писал(а): так а зачем тогда вообще это положение, как им пользоваться? в каких случаях? еду по трассе 180 как мне её включить, чтобы она фиксировалась? не понимаю...
В нижнем положении у тебя давление в контурах будет низким и подвеска будет несобранной.
Не предназначена подвеска в нижнем или высоком положении для скоростной езды. Она просто нормально не работает. Поэтому при наборе скорости переходит в рабочее положение. Машина не предназначена для эксплуатации на высоких скоростях типа 160-180, хотя выдерживает.
Хочется быстро ездить это надо типа БМВ. Они под это дело заточены. Но опять же, безопасно,относительно, на автодроме. На дорогах общего пользования та еще лотерея. Можно на ютубе посмотреть. Вот например:
Да тут ещё проще все. При опускания или поднимании меняется геометрия подвески. В нижнем положении передние колеса съедят внутреннюю часть колеса, в верхнем-наружнюю. Не считая, что изменится способность поворачивать и тд. Настроить можно как угодно, но универсальности тут нет. Машины лифт уют, занижают и всегда под это дело настраивают сход-развал, фары, сайдент-блоки протягивают в рабочем положении. Физически можно сделать что угодно, но без соответствующей настройки получим повышенный износ покрышек, сайдент-блоков и тд.
Я не помню то ли до 20 км/ч то ли до 30 высота не меняется автоматически. Если этого предела не превышать то можно ездить и в нижнем положении и в высоком.