Столкнулся с дилеммой, на чем остановить свой выбор. Являюсь большим поклонником японского автопрома, а в частности крузаков, нравятся как по-больше TLC 100/LX 470, так и по-меньше Prado 120/GX 470. Для меня это лучшие автомобили! Очень уважаю их за меганадежность, комфорт, неубиваемую подвеску, материалы изготовления, внешний вид, ликвидность и запас прочности, который в них заложен. Новые как-то отторгают, не рассматриваю вообще.
Но проблема в том, что не могу принять решение что мне больше подойдет и какой автомобиль приобрести. Выбор стоит между Lexus GX 470 и LX 470. Сейчас они стоят у нас примерно одинаково, рассматриваю 07 год. Всегда нравился LX 470, из-за брутального внешнего вида, но понимаю, что машина уже морально устарела да и молодой парень до 30 лет (мне 2
![Cool](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_cool.gif)
GX 470 вроде бы больше подходит, подинамичнее, посвежее, габариты легкового авто, за что его любят, подвеска мягче, за счет отсутствия торсионов, задняя пневма вместо гидры, а так все то же самое, тот же безупречный комфорт и надежность.
То что по трассе хуже стоит, не критично, рулежка тоже не критична. Езда планируется 90% город (плохие дороги), остальное трасса. Ездить буду в большей степени сам, иногда с одним пассажиром.
Подскажите, что делать, чтобы не прогадать, а то замучился уже. Машину планирую брать всерьез и надолго. Жду ваших советов.