У меня, соответственно, GX. Выбирал его из-за расхода. Для меня расход за 20л, неприемлем. А так с технической точки зрения, оба очень надежных авто. Чисто внешне, по-мне, GX проигрывает LX. Последний смотрится более гармоничней и "брутальней". Опять же смотря какие комплекции водителя и пассажиров. В LX, однозначно, попросторней.
Тут уже советовали, и я придерживаюсь этого мнения, берите тот у которого состояние лучше. Не понравится, поменяете. Эти машины, в хорошем состоянии, на рынке не задерживаются.
Свой GX470 выбирал из-за стоимости, так как такой же LX был дорог для меня.
GX460 (а не LX570) выбрал из-за отделки салона (белый верх/черный низ, в LX такого не было) и не мог принять расход более 20 л/100км в современное время: моветон какой-то
Если кратко сравнивать GX и LX, то GX это моторная лодка а LX-яхта в условиях российских дорог.
Уже второй GX460 катаю. Между ними был 570, до первого 460 был LX470.
Моё мнение, если пробег 50% и более город, то 570 не удобен.
Если в основном трасса, то однозначно только 570.
p.s. ну а так хочется попробовать уже что-то ещё кроме LexusToyota...
поднадоедать стали уже.
Здравствуйте как по мне GX чуть меньше чем LX что не мало важно расход меньше проходимость лучше вот почему я его и взял . Благодаря пневма баллонам ходовка вообще мягкая.а все остальное что мотор и коробка одинаковые так что тут выбирать и для каких целей он вам нужен право выбора все же остаётся за вами .