Здравствуйте одноклубники. Прошу совета у знающих.Выбираю gx470 2005 г.,238 л.с. для покупки.Вопрос такой,какие подводные камни можно ожидать от налоговой службы и гаи? Желательно высказываться по существу и людей владеющих информацией.
Вы бы написали-в чем проблемы, тогда было бы понятно, о чем отвечать.
Если в том, что авто 2005 модельного года а двигатель 238 л.с., то такое может быть
По факту 270 л.с. Хотелось бы в будущем избежать недоразумений с повышенным налогом. Вот и вопрос, как налоговая и гаи относятся к заниженной мощности в птс.
limangav, Теоретически, если инспектор ГИБДД, к примеру, встанет не стой ноги и будет слишком умный, то может и докопаться по такому факту с последующим внесением изменений в ПТС.
В реалиях никто о таких случаях на форуме не сообщал.
Налоговая оперирует данными, поступившими от ГИБДД, личных расследований не проводит
Удачи!
Мне вписывали правильные цифры (корректировали в бОльшую сторону) на двух машинах, в момент регистрации. Но это были легковушки.
Каков реальный риск, сказать трудно. Я бы при покупке исходил из негативного сценария.
При регистрации моего GX не поленились разобраться с оттенком цвета и вписать правильный цвет (как в каталоге, а не на взгляд). Хотя до этого машина прошла несколько перерегистраций в Москве.
Тему эту кстати мусолили на форуме уже раз 10.
При поездке на регистрацию как минимум снимите накладку с надписью ВВТи
limangav писал(а): Здравствуйте одноклубники. Прошу совета у знающих.Выбираю gx470 2005 г.,238 л.с. для покупки.Вопрос такой,какие подводные камни можно ожидать от налоговой службы и гаи? Желательно высказываться по существу и людей владеющих информацией.
limangav писал(а): Здравствуйте одноклубники. Прошу совета у знающих.Выбираю gx470 2005 г.,238 л.с. для покупки.Вопрос такой,какие подводные камни можно ожидать от налоговой службы и гаи? Желательно высказываться по существу и людей владеющих информацией.
Езжайте,и ставте на учет,если в угоне Вам доложат....
limangav писал(а): По факту 270 л.с. Хотелось бы в будущем избежать недоразумений с повышенным налогом. Вот и вопрос, как налоговая и гаи относятся к заниженной мощности в птс.
Ular писал(а): Мне вписывали правильные цифры (корректировали в бОльшую сторону) на двух машинах, в момент регистрации. Но это были легковушки.
Каков реальный риск, сказать трудно. Я бы при покупке исходил из негативного сценария.
При регистрации моего GX не поленились разобраться с оттенком цвета и вписать правильный цвет (как в каталоге, а не на взгляд). Хотя до этого машина прошла несколько перерегистраций в Москве.
Тему эту кстати мусолили на форуме уже раз 10.
При поездке на регистрацию как минимум снимите накладку с надписью ВВТи