Уточню сразу_бензонасос прошел 1200 км, то есть новый. Что сделано-вытащена вся станция, замерено напряжение на клемме которая приходит на бензонасос -10,2-10,3 В при включенном зажигании. На насос напрямую на доли секунды подано 12 В, насос работает. НО! Включая зажигание, на клеммах насоса есть 10,3 В, при неподключенном насосе, но как только его подключаешь-напряжение на нем пропадает. . Напряжение с "+" бензонасоса и масса 11,8 В.

прошелся по некоторым пунктам отсюда, конкретнее-померил напряжение "+" и массы что приходят на блок бензонасоса 11,8 В, и замерил напряжение с контактов "+" и "-" те что идут на бензонасос - все те же 10,2. вскрыл блок, видимых повреждений не увидел, все как новое, единственное - некоторые детали залиты я так понимаю спец изолятом каким то, как лаком, но почему то он оказался не твердым, а жидким.
Рыть куда, реально не знаю, на выходные очень нужно авто, но вот такая проблема. Прошу откликнуться кто хоть как то сталкивался, кто что знает.
Нигде не нашел информации по предохранителям, у некоторых подгарали контакты вроде как, после чистки проходило. О насосе нашел надпись только на крышке предохранителей, которые под левой ногой. Вытаскивал его, но напряжение на насос все равно шло. Может кто знает где еще какие то реле или предохранители? В статье выше пишется про какой то инерционный датчик, где он и есть ли он вообще т. к. статья о LX. В общем буду благодарен за любую информацию. Заранее спасибо![/img]