Добрый вечер, одноклубники. Приобрел на нг себе ES 350 2010 г.в. Стоит в нем мультиголова fa041navi. Попытался законектить с ней айфоны шестых поколений через блютуз. Конект проходит, однако звука никакого нет ни при проигрывании музыки, ни при звонках. Пробовал всякие манипуляции с настройками - не помогло. Быть может у современных айфонов прошивка уже не тянется прошивками 10 года? Есть ли решения в этом веке высоких технологий? Заранее спасибо.
Такая же голова стоит, только у меня андроид, коннектится по для звонков хорошо, в меню головы есть такие настройки, но звук надо прибавлять, иначе плохо слышно. А вот в нижней части есть тоже БТ, через который звут отменный и передача голоса хорошая, но чтобы законектится приходится парится ппц как много, все таки китай он и в африке китай. А вот, что по поводу огрызка ничего сказать не могу, не пробовал никогда, но с андроид даже с самым последним все прекрасно работает, если произвести соединение, как голос, так и музыка.
MGtech писал(а): Такая же голова стоит, только у меня андроид, коннектится по для звонков хорошо, в меню головы есть такие настройки, но звук надо прибавлять, иначе плохо слышно. А вот в нижней части есть тоже БТ, через который звут отменный и передача голоса хорошая, но чтобы законектится приходится парится ппц как много, все таки китай он и в африке китай. А вот, что по поводу огрызка ничего сказать не могу, не пробовал никогда, но с андроид даже с самым последним все прекрасно работает, если произвести соединение, как голос, так и музыка.
Если Вас не затруднит, опишите процесс после сопряжения телефона по блютузу. Что Вы дальше делаете? У меня есть полное ощущение что я просто что-то не до конца сделал. Я включаю блютуз на телефоне, нахожу DVD, ввожу пин, дальше если включаю музыку на телефоне, то она не звучит из телефона, значит голова его должна снимать, но ... тишина.
Да,все верно говорите, как и итог после сопряжения устройства. Через голову если соединять, как делаете вы, то только звонки можно осуществлять, а если музыку слушать через bluetooth, то необходимо через нижнюю часть соединять, там,где на маленьком дисплее выводится номер трека и название трека, или название радио станций. Кстати, через низ так же и звонки можно делать, звук чище и лучше идет.У вас есть книга к авто? Там есть описание этой функции, даже без использования китайской головы.
MGtech писал(а): Да,все верно говорите, как и итог после сопряжения устройства. Через голову если соединять, как делаете вы, то только звонки можно осуществлять, а если музыку слушать через bluetooth, то необходимо через нижнюю часть соединять, там,где на маленьком дисплее выводится номер трека и название трека, или название радио станций. Кстати, через низ так же и звонки можно делать, звук чище и лучше идет.У вас есть книга к авто? Там есть описание этой функции, даже без использования китайской головы.
Спасибо большое. Разобрался частично. Там реально есть в чем покопаться. Приятно через пол года пользования узнать что-то новое.