Добрый день уважаемые форумчане.
Купил себе RX 350 2009 года третьего поколения, полная комплектация, машина первым владельцем привезена из ОАЭ.
Вопрос такой: телефон у меня галэкси s3, я его свободно подключил через Bluetooth к машине и при езде могу разговаривать, но вот музыку не воспроизводит. Сталкивался ли кто-либо с данным вопросом?? Возможно ли какое-нибудь лечение?
Сообщение появляется "Подсоединение аудиоплеера не выполнено"? Если нет, переключитесь на вкладку BT и подождите немного, нужно чтобы аудиоплеер подцепился и нашёл хранилище музыки на телефоне, при условии что Вы его правильно подключили.
AndreyBure писал(а): Сообщение появляется "Подсоединение аудиоплеера не выполнено"? Если нет, переключитесь на вкладку BT и подождите немного, нужно чтобы аудиоплеер подцепился и нашёл хранилище музыки на телефоне, при условии что Вы его правильно подключили.
Появляется сообщение об успешном подключении Bluetooth, той отдельной вкладки "BТ" у меня нет, кроме того, у меня так же отсутствует разъем под USB.
Видимо в 2009 году на данные модели еще не устанавливали.
Видимо у Вас только громкая связь. Если вкладки ВТ нет (я так понял вообще в меню), значит у устройства нет возможности проигрывать музыку ч-з ВТ. Головное устройство Mark Levinson? Если нет, думаю ничего не выйдет.
AndreyBure писал(а): Видимо у Вас только громкая связь. Если вкладки ВТ нет (я так понял вообще в меню), значит у устройства нет возможности проигрывать музыку ч-з ВТ. Головное устройство Mark Levinson? Если нет, думаю ничего не выйдет.
Да, музыка Mark Levinson, есть какие либо варианты лечения, или тут полностью перепрошивать голову?
AndreyBure писал(а): Видимо у Вас только громкая связь. Если вкладки ВТ нет (я так понял вообще в меню), значит у устройства нет возможности проигрывать музыку ч-з ВТ. Головное устройство Mark Levinson? Если нет, думаю ничего не выйдет.
И еще, как можно объяснить причину, комплектация-то полная, а как так получается, что у меня отсутствует USB-разъем и проигрыватель музыки по BT?
для меня это не существенно, просто интересная ситуация складывается, что в 2010 эти примочки имеются, а вот в 2009 нет. Не будут же инженера специально перепроектировать данные недостатки спустя один год.
Нужно конечно по ВИНу комплектацию смотреть, но на 350-х блютуз коммутация и МЛ с 11 динамиками (на приборке по центру колонка) присутствует только в Лакшери. Машина дилерская? А вкладка ВТ отсутствует вообще, или не активная?
AndreyBure писал(а): Нужно конечно по ВИНу комплектацию смотреть, но на 350-х блютуз коммутация и МЛ с 11 динамиками (на приборке по центру колонка) присутствует только в Лакшери. Машина дилерская? А вкладка ВТ отсутствует вообще, или не активная?
ее вообще нет на экране "AUDIO"
Вот VIN JTJBK11A6A2003276
ZZZLODEYYY писал(а): Добрый день уважаемые форумчане.
Купил себе RX 350 2009 года третьего поколения, полная комплектация, машина первым владельцем привезена из ОАЭ.
Вопрос такой: телефон у меня галэкси s3, я его свободно подключил через Bluetooth к машине и при езде могу разговаривать, но вот музыку не воспроизводит. Сталкивался ли кто-либо с данным вопросом?? Возможно ли какое-нибудь лечение?
Зайди в настройки блютуза через меню как на фото и посмотри какие профили активны. Профиль расширенного распределения звука (A2DP) должен быть активным. Правда у меня другой Gen, но думаю у тебя должно быть что то подобное.
По ВИН что-то комплектацию не могу найти. Смущает назначение - "GULF CORPORATION COUNCIL" - "Совет Сотрудничества Стран Персидского Залива", т.е. это не дилерский авто, а для соответствующего рынка и как следствие, предполагаю, что со своей комплектацией, отличной от той что поставлялась в Европу, где были USB и блютуз. Отсутствие вкладки ВТ на аудио мониторе можно объяснить лишь тем что этой функции (проигрывание музыки ч-з блютуз) нет в данной комплектации. Сделать, наверное можно, т.к. головное устройство МЛ, которое в остальных версиях поддерживает эту функцию, не думаю что Лексус делает отдельные устройства для каждого рынка. Может кто-то из прежних владельцев что-то "перепрошивал" в головном устройстве, например, не корректно сделал русификацию.
Ещё момент. Вы эту процедуру делали? Просто предыдущий владелец мог удалить свой плеер, а Вы свой не прописали, поэтому и нет вкладки ВТ?
Выберите "Автоподключение" в настройках "Блютуз аудио"