home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-03-2017 
25-03-2017 
AndreyBure писал(а):
Ещё момент. Вы эту процедуру делали? Просто предыдущий владелец мог удалить свой плеер, а Вы свой не прописали, поэтому и нет вкладки ВТ?
не могу включить музыку через Bluetooth
Выберите "Автоподключение" в настройках "Блютуз аудио"
  •  
25-03-2017 
25-03-2017 
Очень странно. Это только к дилеру, либо к умельцам, чтобы прошили, ибо ИМХО, если есть блютуз связь с телефоном и это Марк Левинсон, значит должна быть возможность реализовать передачу музыки. Не понятно конечно почему арабам не ставят эту функцию.
  •  
25-03-2017 
25-03-2017 
AndreyBure писал(а):
Очень странно. Это только к дилеру, либо к умельцам, чтобы прошили, ибо ИМХО, если есть блютуз связь с телефоном и это Марк Левинсон, значит должна быть возможность реализовать передачу музыки. Не понятно конечно почему арабам не ставят эту функцию.
Ну все равно спасибо за помощь и потраченное время, как будет возможность обязательно заеду и узнаю как решить такой вопрос.
  •  
25-03-2017 
25-03-2017 
Не за что. Потом отпишитесь по результатам, думаю кому-нибудь пригодится.
  •  
28-03-2017 
28-03-2017 
AndreyBure писал(а):
Видимо у Вас только громкая связь. Если вкладки ВТ нет (я так понял вообще в меню), значит у устройства нет возможности проигрывать музыку ч-з ВТ. Головное устройство Mark Levinson? Если нет, думаю ничего не выйдет.
Mark Levinson тут не причем. Сейчас RX 2009 США без Mark Levinson. Громкая связь и музыка по BT есть. Штука очень удобная. Слушаю любое радио через интернет на телефоне. Да или звук с Ютуба. А раньше парился из за американских частот радио. Вообщем, штука хорошая, нужная.
Настраиваются гр. связь и музыка по BT отдельно. А уже после настройки подключаются одновременно при связи с телефоном.

Всё будет хорошо

•  
28-03-2017 
28-03-2017 
А как определить марк левинсон или нет?
  •  
29-03-2017 
29-03-2017 
На самом устройстве под кнопкой громкости написано. Если нет, значит не МЛ.
  •  
8-05-2017 
8-05-2017 
Здравствуйте

У меня аналогичная ситуация. Не могу стримить музыку ((( Если найдете решение отпишитесь пожалуйста
  •  
8-03-2022 
8-03-2022 
А кто подскажет, какой версии Bluetooth поддерживает головное устройство с ML?

Завороженный буквой L

•  
8-03-2022 
8-03-2022 
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов