home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-02-2017 
8-02-2017 
Приквел банален: бюджет в 1 млн. плюс/минус 100 тыс.
Неделя-полторы на форумах, в отзывах автору, дром. Затем дискавери и туареги, х5 и q7, чудом привело к rx400. Все отзывы – положительные, обзоры на ютубе стирают последние сомнения, чудесная комплектация, не дорогие запчасти, налог, расход, надо брать!
В Москве из рук уходит прекрасный клубный rx, вот этот (владелец Rai220 club-lexus.ru/...ic.php?t=102482&start=15). Забирает его человек, который посмотрел на день раньше. На следующий день Rai220, кидает ссылку на авто в г. Тольятти:Lexus RX400H 2008 г.в. пробег 110 тыс. Прозрачная история, покупался при помощи господина Бубенного в г. Казань. Адекватный владелец.
Как я провел ночь перед покупкой в Тольятти. Еще в аэропорту на карте гугла нашел расположенную в центре города гостиницу («Звезда Жигулей»), как потом выяснилось, центр по картам отличается от исторического. Поэтому на первом этаже у ресепшена меня встретила большая драка, там чуваку отрезали палец – так закончился чей-то предновогодний корпоратив в банкетном зале на первом этаже. Когда администратор и охрана выгнали всех на улицу и вызвали скорую, девушка за ресепцией спросила «вы точно хотите у нас остановиться?». Сдачи у неё не оказалось, поэтому отправился в ближайший круглосуточный для размена. Не знаю что за ночка выдалась в городе, но на крыльце магазина сидел с напрочь разбитым лицом парнишка, вызвал ему скорую. Стало не по себе. Вернувшись в гостинцу получил ключи, но заснуть так и не смог – за стеной развлекалась пара, видимо с того же корпоратива.
Утром заключение от местных официалов, что с машиной все в порядке. Сел и поехал в Москву, через Чебоксары (остановился на ночь).
Что касается авто: диллерский, в чудесном состоянии, весь кузов и стекла родные, подкрашено в двух местах локально не снимая зап.часть. Инвертор менялся по отзывной. Салон на «отлично», есть пара приятных допов: парктроник, омыватель камеры заденего вида, 3D коврики, автозапуск, термопленка на лобовом, задняя тонировка, комплект лета на дисках, вся проклеена шумкой + наклеечка клуба лексус].
Что сразу впечатлило: приятный расход от Тольятти до Чебоксар 8.8 литров на скорости 100-120 ( мой обычный стиль езды). Комфорт.Привез живого RX400 из Тольятти в Москву. Принимайте
Наблюдения через месяц владения:
- Колейность.
- До этого по работе я в течение года часто ездил на es250. Привык к бесключевому доступу и кнопке старт/стоп, мне их очень не хватает.
- Непонятен принцип работы дворников в автоматическом режиме. Живут своей жизнью.

Что уже сделал по авто:
- заменил задние колодки и смазал направляющие (официалы прописали)
- заменил масло и фильтры

Так что принимайте в ряды.

Привез живого RX400 из Тольятти в Москву. ПринимайтеПривез живого RX400 из Тольятти в Москву. ПринимайтеПривез живого RX400 из Тольятти в Москву. Принимайте
  •  
  • +5
8-02-2017 
8-02-2017 
Выбирал авто тем же путем: х5, ку7... турЭг... в итоге гибрид!!! Рад за Вас и за прибавление в рядах клуба. Удачной эксплуатации!!!

Лучше Lexus только новый Lexus Wink

•  
9-02-2017 
9-02-2017 
Kostik32 писал(а):
Выбирал авто тем же путем: х5, ку7... турЭг... в итоге гибрид!!! Рад за Вас и за прибавление в рядах клуба. Удачной эксплуатации!!!
Спасибо.
  •  
9-02-2017 
9-02-2017 
Это родные диски ? Омыватель камеры сделан по навыкам форума ? Это где уже снега нет и сухой асфальт ?
  •  
9-02-2017 
9-02-2017 
Welcome)) , а что есть термоплёнка?

Были Lexus RX 300, 330, 400h

•  
9-02-2017 
9-02-2017 
Кстати колейность тоже напрягает. На LX/IS/GS/SC такого нет.... Sad

Range Rover supercharge, Mercedes SL350 (есть)
Lexus RX400h,LX470,GS450h,IS 250,SC430, IS F, NX, ES250 new, RX200t, ES300,GS430,LX570,Lexus RX450h(4) были

•  
9-02-2017 
9-02-2017 
Serge69 писал(а):
На лобовом стекле пленка, на фото видно. Но по ГОСТу всё равно не проходит.
  •  
9-02-2017 
9-02-2017 
Airfixe писал(а):
- Колейность.
Есть такое!

Airfixe писал(а):
- До этого по работе я в течение года часто ездил на es250. Привык к бесключевому доступу и кнопке старт/стоп, мне их очень не хватает.
У меня рабочий авто AUDI A6 Очень быстро привыкаешь к хорошему. Не раз замечал за собой что стою у двери и прикладываю руку к ручке с ожиданием реакции.

Airfixe писал(а):
- Непонятен принцип работы дворников в автоматическом режиме. Живут своей жизнью.
Отключил Техстримом и китайским шнурком. теперь работает как без датчика - по интервалам регулируемым колесиком.

По теме - Поздравляю! отличный выбор.
  •  
9-02-2017 
9-02-2017 
nurbeko писал(а):
Отключил Техстримом и китайским шнурком. теперь работает как без датчика - по интервалам регулируемым колесиком.
Shocked Shocked зачем? Можно просто колёсиком,отключить авто режим...
Автору с удачным приобретением. Колейность-дело привычки,и резины )))
  •  
9-02-2017 
9-02-2017 
shergold писал(а):
Это родные диски ? Омыватель камеры сделан по навыкам форума ? Это где уже снега нет и сухой асфальт ?
Это родные диски ? не выяснял еще.
Омыватель камеры сделан по навыкам форума - видимо, предыдущий владелец как я понял тут плотненько зависал (на форуме). Реально очень эта штука выручает.

Это где уже снега нет и сухой асфальт - Москва на садовом. вообще снег есть в городе, его чистят.
  •  
9-02-2017 
9-02-2017 
Action писал(а):
Кстати колейность тоже напрягает. На LX/IS/GS/SC такого нет.... Sad
Вот я тоже не замечал раньше ни на одной машине такого. Реально напрягает, летом буду резину подбирать может что изменится.
  •  
9-02-2017 
9-02-2017 
Артем127 писал(а):
Serge69 писал(а):
Во время регистрации вопросов не возникло.
  •  
9-02-2017 
9-02-2017 
Артем127 писал(а):
Serge69 писал(а):
Правильнее будет - атермальная пленка. Сам себе такую наклеил. У меня LLumar air 80.

Lexus RX450h
Лёха Батарейкин

•  
9-02-2017 
9-02-2017 
Chaser писал(а):
зачем? Можно просто колёсиком,отключить авто режим...
Автору с удачным приобретением. Колейность-дело привычки,и резины )))
а как быть если тебе нужен интервальный режим чуть медленнее первого (после АВТО) вот тут программное отсутсвие датчика помогает.
я отключил, стало удобнее. тем более что заняло это не более 3х минут.

Airfixe писал(а):
Это родные диски ?
Это от обычного RX350. надумаешь поменять, ищи сразу сразу комплект от 3-кузова на 19 дюймов. очень идут нашим Рэксам.
  •  
9-02-2017 
9-02-2017 
Сейчас сюда всё сгрузите......
Приёмка новеньких в беседке.
club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=161

Ровных дорог топику.
Тема закрыта.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов