Скоро предстоит ночной переезд из Каира в Табу.
Для поездки выбрали джип CHRYSLER CHEROKEE 4.7, 4WD.
Ехать примерно 800 км. Нас двое водителей, будем посменно
У кого был подобный опыт в ЕГИПТЕ ? Слышал, что там очень много специфики, как, например, то, что ездят даже без ближнего света ночью. Только на габаритах. Т.Е. если поехать с ближним, то каждая встречная будет моргать.
В городах сложно, в связи с полным отсутствием соблюдения ПДД. А на трассе, тем более ночью думаю проблем быть не должно.
То что ездят на габаритах это есть, я тоже удивлялся сначала но это только когда встречка появляется а так на ближнем или на дальнем пож-та
брал том только мопед на прокат...
движение жесть - особенно беспределят экскурсионные автобусы...
в Каире вообще не понятно как передвигаются - на весь город три светофора, и те не рабочие...
Dima писал(а): Скоро предстоит ночной переезд из Каира в Табу.
Для поездки выбрали джип CHRYSLER CHEROKEE 4.7, 4WD.
Ехать примерно 800 км. Нас двое водителей, будем посменно
У кого был подобный опыт в ЕГИПТЕ ? Слышал, что там очень много специфики, как, например, то, что ездят даже без ближнего света ночью. Только на габаритах. Т.Е. если поехать с ближним, то каждая встречная будет моргать.
Учитывая как египтяне полусонные ездят по трассам, лучше правда не рисковать, за окном авто из Каира в Табу все равно ничего кроме пустыни не увидите. Но еще поговорите с теми кто ездил, может я ошибаюсь, но на автобусе не раз каталась - не понравилось.
Дима999 писал(а): брал том только мопед на прокат...
движение жесть - особенно беспределят экскурсионные автобусы...
в Каире вообще не понятно как передвигаются - на весь город три светофора, и те не рабочие...
ясно. надеюсь, что ночью в каире будет меньше машин)))
Lavanga писал(а): Попробуй тут спросить, люди опытные
www.egyptclub.ru
спасибо, задал там вопрос
dicath писал(а): ты эта, паастарожнее!
Может не надо так рисковать? Самолет безопаснее!
мы любим риск , разумный )) Самолётом не интересно и стыковки придется ждать несколько часов...Да и надо нам в Табу, а местные авиалинии летают только до Шарма. Оттуда еще 300 км в любом случае пилить.
odyssey писал(а): Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:34 am
Не думаю что они экскурсии ради, будут ночью ехать. Наверно машину угнали, нужно перегнать новому владельцу