home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-12-2016 
14-12-2016 
Доброго времени суток всем!
Хотел бы обратиться к Вам, знатокам мира японского автопрома, за советом. Дело в том, что большую часть своей жизни эксплуатирую автомобили сугубо немецкого происхождения, если быть точным концерт VW, а именно Ex: GOLF6, Audi A4 11г., Audi A5 10 г.
Исходя из плачевного опыта обслуживания, а именно - коробка, хотел бы попробовать приобрести автомобиль японского происхождения. К лексусу пришел элементарно - инфинити не особо по душе, тойота слишком просто, хотя камри достаточно неплохая на мой взгляд, честно говоря нравится в эксплуатации даже больше чем Bentley Smile доводилось кататься с месяц на FLying Spur 2008 гв. Собственно схожие, странные наверное, ощущения и от эксплуатации TLC 200 и LX570 14 года оба. Предпочтение 200, вот не знаю почему, хоть убейте. В LX слишком много понта и пафоса))
В общем исходя из того, что рассматриваю сугубо японцев, а именно думал либо инфинити либо лексус - пришел-таки к выводу, что надо брать лексус, покатавшись на GS IV 14 гв. Правда был заднеприводный 250й, но все же по комфорту он меня очень даже порадовал. Правда дело было зимой и мы поменялись авто, я пересел с 2.0 кватро на задний GS, в этом смысле GS конечно не хило уступил кватровой турбовой ауди.
Вопрос у меня таков, что бы Вы посоветовали в понятии качественного лексуса GS (III или IV). Бюджет на данный момент 1млн, есть смысл копить и купить IV либо взять достойный III? Вопрос наверное извечный - не будет ли сыпаться III с пробегом в 200+ тыс?
Какой бы вы движок порекомендовали, максимально беспроблематичный и как дела обстоят с налогооблажением на 307-сильный 350 АВД?) Эмоции от владельцев - в студию.
Я - новенький на этом форуме, да и на форумах в целом, поэтому если что не так или затянул - не обессудьте, господа!
Всем спасибо заранее.
  •  
15-12-2016 
15-12-2016 
А что тут говорить, ухоженных ЖС3 осталось мало, у кого они живые ещё, ездят сами, т.к. что бы слуги народа не говорили, в стране кризис!
Идеальный вариант искать ЖС4, собственно все.
И мой совет, в поиск. Здесь 100 раз все это обсуждалось и писать одно и тоже уже никто ничего не хочет.

Skype boxcompotru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов