Так вот, нужна мне помощь тех, кто владел или хотя бы имел опыт не большого управления LEXUS RX (либо 3.3 во втором кузове либо 400H) и GX470 (скорее всего с простым движком, ну или если повезет, то VVT-i, но 238 л.с. в ПТС), мне важно сравнить их между собой.
С самого начала посмотрел на прадика 120, но когда узнал про GX, то сразу решил купить именно его, а не прадика. Начал копить денег на приобретение желаемого. Но вот беда, нет нет, да начинаю заглядываться на RX...
С одной стороны вроде однозначно хочу машину побольше, повыше, попроходимей, но с другой стороны не рыбак, не охотник, в лес и на дачу не езжу особо... Еще подкупает тот факт, что хороший RX будет стоить подешевле хорошего GX.
В общем ребят, подскажите, кто эксплуатировал, интернет я конечно почитал, но вот хотелось бы поговорить с людьми, которые лично ездили за рулем данных авто. Буду очень рад любой информации =)
П.С.: на высоких авто не ездил никогда, последние 4 года езду на toyota corolla 2002 г.в.
Помимо всего прочего я мотоциклист, привык ездить достаточно быстро, но аккуратно. Хотя сейчас приходит пора, будут дети, хотелось бы остепениться и ездить вальяжно.. =)