Приветствую вас лексусоводы,только не давно присоединился к ващему клану)) но вот уже поломка,при покупке продавец сказал что выбиты каты из за этого такой сочный звук,я решил разобраться.загнал на подъемник,после катов идет труба которая потом сходится в одну вот на месте стыка сифонила,снял кожух(жестяную теплоизоляцию)афигел,все сгнило.новая стотит 85000 деревянных,это просто дичь,но мне предлагают с маджесты,какой не знаю
схема гс430 схема маджесты сверху vvti снизу без,мне нужен верхний поломка поломка примерно то что обещают прислать,как я понял с 1 uz
не нашел такой инфы не где,кто говорить подойдет,кто говорит не подойдет....мнения разделились и я решил проверить,уже заказал,думаю в понедельник вышлют...там и проверю
cebep91 писал(а): Все подошло как родное,выхлоп пришел точь в точь как на фото выше...
Привет! Фото по установке донорской приёмки нет? Посетила та же проблема - ржа съела именно это же место, под тепловым кожухом в части соединения в одну
Посмотрев схему и фото в вашем посте тоже подумал, что они (родная и донорская) немного разные ...
В связи с чем - вопрос о номере детали или номере кузова маджесты или другой информации, которая позволит с уверенностью идентифицировать деталь.
Уверен, что эта информация будет полезна и другим участникам клуба - владельцам UZS