home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-10-2016 
14-10-2016 
Приветствую вас лексусоводы,только не давно присоединился к ващему клану)) но вот уже поломка,при покупке продавец сказал что выбиты каты из за этого такой сочный звук,я решил разобраться.загнал на подъемник,после катов идет труба которая потом сходится в одну вот на месте стыка сифонила,снял кожух(жестяную теплоизоляцию)афигел,все сгнило.новая стотит 85000 деревянных,это просто дичь,но мне предлагают с маджесты,какой не знаю

схема гс430
выхлоп от маджесты на 3uz
схема маджесты сверху vvti снизу без,мне нужен верхний
поломка
поломка
примерно то что обещают прислать,как я понял с 1 uz
  •  
16-10-2016 
16-10-2016 
Да ну разный выхлоп то, разные посадочные места. Не встанет.
У меня один в один было. Искал от 2jz-ge.
  •  
16-10-2016 
16-10-2016 
не нашел такой инфы не где,кто говорить подойдет,кто говорит не подойдет....мнения разделились и я решил проверить,уже заказал,думаю в понедельник вышлют...там и проверю
  •  
17-10-2016 
17-10-2016 
Отпишись обязательно
  •  
1-11-2016 
1-11-2016 
Все подошло как родное,выхлоп пришел точь в точь как на фото выше...
  •  
29-03-2017 
29-03-2017 
cebep91 писал(а):
Все подошло как родное,выхлоп пришел точь в точь как на фото выше...
Привет! Фото по установке донорской приёмки нет? Посетила та же проблема - ржа съела именно это же место, под тепловым кожухом в части соединения в одну Smile
Посмотрев схему и фото в вашем посте тоже подумал, что они (родная и донорская) немного разные ...
В связи с чем - вопрос о номере детали или номере кузова маджесты или другой информации, которая позволит с уверенностью идентифицировать деталь.
Уверен, что эта информация будет полезна и другим участникам клуба - владельцам UZS
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Двигатель Правила форумов