Пишу сюда так как на мой взгляд на этом форуме эта тема освещена более полно чем где либо.
Итак, заморочился я с установкой камеры зх в свой Прадик 2007 года, мультидисплей с совмещенным климатом. Почитал интернет, в том числе и этот форум. Увидел, что можно сделать кабель RCA-NEW и через него подключиться. ГУ пока не снимал, увидел этот синенький разъем на блоке навигации. Решил подключиться к нему. Спаял провод. А так как на руках ничего автомобильного не было, что можно было подключить, я с дуру подключил спутниковый ресивер запитанный от 220в. Магнитола сразу начала тупить. потыркался по кнопкам, никакого эффекта. Когда понял, что делаю не дело, все отключил и попробовал включить магнитолу. В итоге климат работает, радио тоже бурчит, а вот кнопки Инфо и все, что касается навигации вообще тишина. Диска в навигации у меня изначально не было, поэтому выезжает он или нет не проверял. Сбрасывал клеммы, но все равно при включении зажигания навигация не работает. В связи с этим хотел спросить, совсем я сжег нави или можно ее еще как то оживить? И если сжег, какие теперь есть варианты прицепить камеру? Про Abigs и подобное читал, но на данном этапе на эти цели деньги выделить не могу, ремонтирую жилище.
![Smile](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_smile.gif)