home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-10-2007 
31-10-2007 
Ну скажите мне уважаемые, как зимой на нем ? Особенно интересно мнение пересевших с переднего привода. А еще интереснее мнение пересевших на задний привод с переднего в зиму Smile

Отвечу на всякий случай, поиском пользовался. Похожие ответы, те что нашел в других темах ограничивались одним-двумя словами. А хотелось бы развернуто...

Читаю, читаю форум, но так и немогу понять - стоит ли машина своих денег иль нет...
  •  
31-10-2007 
31-10-2007 
Пересела в сентябре прошлого года, с Ауди (передний привод) на IS соответственно задний привод. Честно говоря, по-началу страшновато было, особенно когда первый снегопад случился, а потом поняла, что системы работают превосходно, и почти что не дают уйти машине в занос!! Машиной очень довольна, зимы больше не боюсь!! Иногда даже можно покрутится по льду... адреналин поднять Very Happy

ЗЫ: щас по неприятным обстоятельствам, временно пересела на Ауди и скажу, что наверное передний привод больше никогда не куплю!!!
Либо задний, или полный!!
  •  
1-11-2007 
1-11-2007 
Пересела с полного привода( Рав-4) на is 250 ..
особых проблем по зиме нет ... единственное неудобство для меня ..то что по сугробам не проехать..
dimas-temp писал(а):
стоит ли машина своих денег иль нет...
стОит Amd Thumbs up
  •  
1-11-2007 
1-11-2007 
то что машина стоит своих денег - 100% Exclamation
а вот по поводу зимне эксплуатации - еще раз поторю - не годится!!! ИМХО ессно!
Если необходим иногда экстрим с заносом или застревания в сугробах - то да! Если хочется более или менее спокойной езды - то нет. Подчеркиваю слово ИНОГДА т.к. при сухой дороге в отсутвии сугробов нормуль!
Еще один минус, который я отметил для себя по зиме это то, что машина долго прогревается и быстро остывает Sad
А в целом отличная машина и денег безусловно своиз стоит, НО....для лета...ИМХО...зимой она такой отличной быть перестает Crying or Very sad [/b]
  •  
1-11-2007 
1-11-2007 
Anton писал(а):
то что машина стоит своих денег - 100%
+1
Anton писал(а):
а вот по поводу зимне эксплуатации - еще раз поторю - не годится!!!
я купил машину в октябре прошлого года... соответственно месяц покатался (ну типа обкатка не гонял), потом сразу надел зимнюю шипованную резину... что касается быстрой езды по московским дорогам - не проблема... один раз машину должно было занести и раз пять развернуть, но системы все сработали все запищало и машина спокойно поехала в нужном мне направлении...
минус был только один раз когда машину пришлось толкать... уже весной пересев на летнюю резину 18", поехал загород и оставил на ночь на газоне, утром подморозило и под машиной оказался лед, вот и пришлось друзьям помогать...
а летом на заднем приводе вобще кайфффф
  •  
1-11-2007 
1-11-2007 
boarder666 писал(а):

а летом на заднем приводе вобще кайфффф
+1!!!

Конечно может у меня ИС-ка неправильная или ставил я ее в местах неправильных но толкать приходилось практически в каждый сильный снегопад! Ночует она у меня как пр-ло на стоянке, так когда снегопад был, я сразу даже и не пытаясь выбраться самостоятельно всегда брал с собой охранника со стоянки вместе с лопатой Smile так и выезжал! и у офиса пару раз выталкивал! а как она у меня в горку ехать отакзывался на трехгорном переулке эт ваще сказка была SmileSmileSmileSmile

а в целом машина очень ГУТ!!! Smile
  •  
1-11-2007 
1-11-2007 
Anton писал(а):
Конечно может у меня ИС-ка неправильная
а может водитель неправильный? Laughing Laughing Laughing no offence!!!
  •  
1-11-2007 
1-11-2007 
Amd Angry фсе!!! без битвы не обойтись Wink
  •  
1-11-2007 
1-11-2007 
Хм... Задам вопрос который меня до сих пор мучает - как закрыть заведенную ISку (штатным способом, т.е. без установки сигналки, центр. замка доп. и т.п.) (вариант - через окно, потом окно закрыть - гемор, бо открывать потом только железным ключом...)\?

Meine Ehre heisst Treue

•  
1-11-2007 
1-11-2007 
AlphaZ писал(а):
Хм... Задам вопрос который меня до сих пор мучает - как закрыть заведенную ISку (штатным способом, т.е. без установки сигналки, центр. замка доп. и т.п.) (вариант - через окно, потом окно закрыть - гемор, бо открывать потом только железным ключом...)\?
Laughing Laughing Laughing гармонь!

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
1-11-2007 
1-11-2007 
DenFm писал(а):
AlphaZ писал(а):
Laughing Laughing Laughing гармонь!
+100 Laughing Laughing Laughing Laughing
  •  
1-11-2007 
1-11-2007 
DenFm, Anton Evil or Very Mad забаню...!!!

Meine Ehre heisst Treue

•  
1-11-2007 
1-11-2007 
AlphaZ писал(а):
да лан, не злись!
просто ты уже раз 500 про это спрашивал... Very Happy
  •  
1-11-2007 
1-11-2007 
AlphaZ писал(а):
Зима и IS250

VIN ДАЙ!!!

•  
1-11-2007 
1-11-2007 
Антон, я уже говорил, нада в Казахскую ветку, там лафа... Very Happy

VIN ДАЙ!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » ТО и эксплуатация Правила форумов