3-12-2007 
3-12-2007 
Merk писал(а):
А еще ИСка любит садится на брюхо в рыхлом снегу
и на неутрамбованной щебенке, лично пробовал... откапывали долго, пришлось дергать Confused
  •  
3-12-2007 
3-12-2007 
А кто не любит - такой кайф полежать в рыхлом снегу. Почти 2 тонны веса - как не полежать, да и пузо-то к земле близко. Раз и уже лежит. Хотя, имхо, зачем на Исе по рыхлому снегу, равно как и по гравию и зыбучим пескам ездить?

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
3-12-2007 
3-12-2007 
marson писал(а):

понял я одно... КАК Я ВКРЯЧИЛСЯ, с этим задним приводом, и спорт подв. не по Самарским дорогам... ужас, а зима только началась. Confused Confused
Merk писал(а):

А еще ИСка любит садится на брюхо в рыхлом снегу =)
о! не фига се Laughing пару месяцев назад все как один писали, что ничего подобного ни с кем не бывает Shocked
  •  
4-12-2007 
4-12-2007 
Не забывайте,у нас не джип! И если ездить с умом и не лазить во всякие "ГОВНЫ" то очень даже ничего+электронека работает 4+.
  •  
4-12-2007 
4-12-2007 
Anton писал(а):

о! не фига се Laughing пару месяцев назад все как один писали, что ничего подобного ни с кем не бывает Shocked
Наверное, это писали люди, которые еще не эксплуатировали машину зимой. Или эксплуатировали в очень щадящем режиме.

We use 43 muscles to frown, 17 to smile, and 2 to pull a trigger. I'm lazy and I'm tired of smiling.

•  
4-12-2007 
4-12-2007 
Бабайка писал(а):
А кто не любит - такой кайф полежать в рыхлом снегу. Почти 2 тонны веса - как не полежать, да и пузо-то к земле близко. Раз и уже лежит. Хотя, имхо, зачем на Исе по рыхлому снегу, равно как и по гравию и зыбучим пескам ездить?
Ситуации разные бывают. Вот, например. Приехал я в Степаново на лыжах покататься в прошлом году. Хорошо, морозец, легкий снежок. Откатал часа три, прихожу к машинке - а там хороший, густой снежный покров лежит чуть выше нижней кромки дверей. Тронулся, ибо под машиной снега нет, а дальше на парковке сел.

Спасла джиперская привычка - всегда в машине иметь джентельменский набор, в который входит, в частности, трос и лопата.

We use 43 muscles to frown, 17 to smile, and 2 to pull a trigger. I'm lazy and I'm tired of smiling.

•  
4-12-2007 
4-12-2007 
С приходом зимы вернулась проблема: при интенсивной езде пованивает тухлыми яйцами от выхлопа. Летом не было такого. И ещё - я всё лето пользовался незамерзайкой - не воняло. Зима началась - воняет. Sad

•  
4-12-2007 
4-12-2007 
Бабайка писал(а):
С приходом зимы вернулась проблема: при интенсивной езде пованивает тухлыми яйцами от выхлопа. Летом не было такого. И ещё - я всё лето пользовался незамерзайкой - не воняло. Зима началась - воняет. Sad
Слушай, так он от выхлопа воняет? А я все на колодки грешил =)

•  
4-12-2007 
4-12-2007 
Зимой всегда снаружи воздух,поэтому и воняет!!!
  •  
4-12-2007 
4-12-2007 
Бабайка писал(а):
пованивает
аналогично Sad Но не постоянно...иногда...приходится обдув внутренний включать, тада все ок!
  •  
4-12-2007 
4-12-2007 
Тада стёкла потеют Sad. Насчёт воздух снаружи, так он и летом чаще снаружи, но не воняет. Или бензин зимний какой нибудь или ХЗ. Скорее второе.Very Happy

•  
4-12-2007 
4-12-2007 
Летом в "авто" при появлении всяких запахов сразу включается рециркуляция.
  •  
4-12-2007 
4-12-2007 
Merk писал(а):
Спасла джиперская привычка - всегда в машине иметь джентельменский набор, в который входит, в частности, трос и лопата.
Сдается мне, что джиперская привычка тебя завезла туда, куда "непривычные" исочники просто не лезут. Wink
  •  
4-12-2007 
4-12-2007 
Wak писал(а):
Merk писал(а):
Сдается мне, что джиперская привычка тебя завезла туда, куда "непривычные" исочники просто не лезут. Wink
Парковка горнолыжного склона? =)

•  
4-12-2007 
4-12-2007 
Merk писал(а):
Парковка горнолыжного склона? =)
Ну.... парковки разные бывают. Smile У меня вот брат прошлой зимой на самом обычном МКАДе чуть не повис на куче снега брюхом. А все почему? А патамучта "симметричный полный привод", вот и полез туда, куда на моноприводной машине даже и не подумал бы соваться. Субаровод блин. Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » ТО и эксплуатация Правила форумов