Из дополнительной инфы могу сказать, что свечи менял год назад. Есть небольшая вибрация, неровность в работе двигателя, без каких либо скачков оборотов на любом состоянии (холодном/горячем) двигателя. Компьютерная диагностика неполадок не показала. Мастер тоже ничего не узрел. Заправляюсь в основном 98, изредка 92. Расход в норме.
Единственное, что есть небольшая жалоба на сам кондиционер, т.к. при его подключении в режиме ноги/стекло, когда он поддает обороты, если не сильно держать педаль тормоза, то машина сорвется и поедет вперед, также это прибавление оборотов существенно чувствуется при езде на малом газу. Машина начинает значительно быстрее ехать вперед. Я к этому привык, хотя на предыдущих Тойота (Креста, Марк, Харриер, Сурф) и на машинах жены Ниссан (Цедрик, Блюберд), с таким поведением авто при работающем кондиционере, не сталкивался. Мне пояснили мастера, что на Лексусах так настроен кондиционер, что в режиме ноги/стекло всегда включается. Я и успокоился.
Подскажите пожалуйста, что это за звук на записи (прилагаю) на 8, 13, 32, 53 секундах и правильно ли у меня работает кондиционер с подкидывая обороты, так, что толкает машину вперед. Благодарю за ответы, всем хорошей недели и выходных…!
ссылка на файл