Стас писал(а): aLeGeRKa писал(а): по жизни больше я фотографирую, нежели меняНе любишь когда тебя снимают? Смотря что имеешь ввиду под слово "снимают"
chernoff писал(а): aLeGeRKa писал(а): Злющий писал(а): aLeGeRKa писал(а): Да и вообще по жизни больше я фотографирую, нежели меняКинь свои фотки... тоже интересно посмотретья в теме кидала несколько) сейчас несколько штук в альбом заль=)первая появилась... давай дальше... море не забудь! сейчас, несколько штучек еще кину... Море тут нет
dachnik535 писал(а): chernoff писал(а): море не забудь! и страсть! ага, страсть на море Лаптевых - это будет хит
aLeGeRKa писал(а): Стас писал(а): aLeGeRKa писал(а): по жизни больше я фотографирую, нежели меняНе любишь когда тебя снимают? Смотря что имеешь ввиду под слово "снимают" Ну ты же поняла
Стас писал(а): aLeGeRKa писал(а): Стас писал(а): aLeGeRKa писал(а): по жизни больше я фотографирую, нежели меняНе любишь когда тебя снимают? Смотря что имеешь ввиду под слово "снимают" Ну ты же поняла Надо уточнить все варианты
aLeGeRKa писал(а): Надо уточнить все вариантыкакой тебе больше нравится? aLeGeRKa писал(а): Море тут нетгде тут? почему нет? нада море, вернее не море а ты на море или на реке на край!
chernoff писал(а): какой тебе больше нравится? Very HappyЧестно говоря никакой chernoff писал(а): где тут? почему нет? нада море, вернее не море а ты на море или на реке на край!А как насчет болота
chernoff писал(а): aLeGeRKa писал(а): А как насчет болотапойдет! ты в купальнике... на болоте... пойдет!На такой экстрим я еще не сподабливалась