Четверг 
Четверг 
Aleksejs писал(а):
Возможно, еще со времен «Преступления и наказания» Ф.М.Достоевского, который свою притчу о злодеянии и раскаянии перенес на улицы Петербурга, а Родион Раскольников, с топором под пальто, стал одним из символов не только русской литературы, но и северной столицы.
Ну опять двадцать пять)) это философское произведение, где главный вопрос: "Тварь ли я дрожащая или право имею"..

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Четверг 
Четверг 
По этой теме я все сказал . Теперь можете обсуждать с ДИ более важный вопрос . Реклама на собаках .
  •  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
Ну опять двадцать пять))
А тебя тоже вроде тянуло в Петербург на кладбище . Тоже за энергетической подпиткой .
  •  
Четверг 
Четверг 
Aleksejs писал(а):
А тебя тоже вроде тянуло в Петербург на кладбище . Тоже за энергетической подпиткой .
Скорее отдать дань памяти одному из величайших шедевров кинематографа 90-х)

•  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Скорее отдать дань памяти одному из величайших шедевров кинематографа 90-х)
О чем речь , я уже начинаю гадать .
  •  
Четверг 
Четверг 
По пальцам можно пересчитать достойные фильмы снятые в то время.
Но были и шедевры. Интердевочка, Облако-рай, Ребро Адама, Курочка Ряба и, конечно, Брат)

•  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
Но были и шедевры. Интердевочка,
Приветствую что этот фильм у тебя в этом списке . Действительно в полной мере отражал действительность страны советов .
  •  
Четверг 
Четверг 
Там сценарий Кунина очень хороший, но и Яковлева с остальными актрисами достойно сыграла, включая с любимой Балабановым Дапкунайте...

•  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
Там сценарий Кунина очень хороший, но и Яковлева с остальными актрисами достойно сыграла, включая с любимой Балабановым Допкунайте...
Оказывается есть три концовки фильма . Для союза главная героиня погибает .
Для Японии, Германии и Канады эти страны купили этот фильм для проката главная героиня улетает обратно в союз .
И есть редкая третья концовка - героиня уезжает на машине в неизвестность
  •  
Четверг 
Четверг 
Там главная тема - ностальгия и то, что работа бывает разная, хотя там в конце ее молодая подруга медсестра в шубе показывает куда скатывается страна)

•  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
Там главная тема - ностальгия и то, что работа бывает разная, хотя там в конце ее молодая подруга медсестра в шубе показывает куда скатывается страна)
Понятно что советская концовка это идеологическая концовка .
Поэтому две остальные показаны не были .
Хотя вот третья концовка когда героиня уезжает на машине мне кажется была бы более к месту . Но тогда и думать об этом было не возможно .
  •  
Четверг 
Четверг 
Ведь в союзе нет проституции , хотя в любой гостинице Интурист они ходили все как на работу . Особенно в рестораны и диско -базы , где и знакомились с клиентами иностранцами .
  •  
Четверг 
Четверг 
Aleksejs писал(а):
Хотя вот третья концовка когда героиня уезжает на машине мне кажется была бы более к месту . Но тогда и думать об этом было не возможно .
Да куда она уехала, туда же куда и страна к развалу, распаду и разложению.. Хотя Перестройка и была тем фундаментом..

•  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Да куда она уехала, туда же куда и страна к развалу, распаду и разложению..
Она могла поехать , возможно к более лучшей жизни . В другую страну ,
  •  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
и разложению.
Amd Green И тут мне вспомнились эти слова - Не виноватая я ! Он сам пришел .... Наверно некоторые кто прочитает эти слова, скажет . Да нет вот я был морально устойчив . Да такого и в страшном сне не мог допустить .
Мне таких людей жалко .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов