Подождите, будут, конечно, просто, в двух ближайших магазинах не нашел именно в тех советских банках) Aleksejs писал(а): Пацан сказал, пацан сделалБазар жог!)
Полярная звезда писал(а): Жок Да, просто, когда так говорили мои Джезказганские сокурсники, мне всегда на конце слышался более звонкий звук)
Антисатин писал(а): Полярная звезда писал(а): Жок Да, просто, когда так говорили мои Джезказганские сокурсники, мне всегда на конце слышался более звонкий звук)А жители южного Казахстана говорят "джёк". Но при этом и грубоватый северный выговор, и мягкий южный пишутся одинаково, как я указала выше
Полярная звезда писал(а): dahnik, а чем тебе День доброты не угодил? Как-то это не по-доброму Данунафиг….на доброте мир держится….я таде сразу плюс поставил
dahnik писал(а): Полярная звезда писал(а): dahnik, а чем тебе День доброты не угодил? Как-то это не по-доброму Данунафиг….на доброте мир держится….я таде сразу плюс поставил
Полярная звезда, а насчет пожелания доброго утра, както не получается… встаю поздно, пробежка с променажем и время уже к обеду емае…. Без очков…я на плюс давил…scuca
Полярная звезда писал(а): dahnik писал(а): встаю поздноТы же всегда был рассветной птахой Надоело….завязал….я ж давно уже на пенсии
dahnik писал(а): Полярная звезда писал(а): dahnik писал(а): встаю поздноТы же всегда был рассветной птахой Надоело….завязал….я ж давно уже на пенсии А я не люблю просыпаться поздно. Во-первых, больше дел успеваю сделать. Во-вторых, если проснусь поздно, то ночью усну только под утро
dahnik писал(а): Полярная звезда писал(а): dahnik писал(а): встаю поздноТы же всегда был рассветной птахой Надоело….завязал….я ж давно уже на пенсии Ещё и время года сонное наступило. Я обычно начиная с ноября позже просыпаюсь, и так каждый год. Темень же за окном.
Koresh писал(а): Я обычно начиная с ноября позже просыпаюсь, и так каждый год. Темень же за окномА засыпаешь тоже позже?
Полярная звезда писал(а): Koresh писал(а): Я обычно начиная с ноября позже просыпаюсь, и так каждый год. Темень же за окномА засыпаешь тоже позже?Просто больше сплю)
Полярная звезда писал(а): dahnik писал(а): Полярная звезда писал(а): dahnik, а чем тебе День доброты не угодил? Как-то это не по-доброму Данунафиг….на доброте мир держится….я таде сразу плюс поставил Да, это я поправил ошибочку. Добрее надо быть)