home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20:52 
Net писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Вот так-то Amd Cool

Обо всем №617 ВредноПолезная
Мария Кюри, была рыжая...Маргарет тетчер тоже , женщины шахматистки грузинские чемпионки мира темноволосые.
Меня не надо ни в чём убеждать ))) Я вообще считаю, что интеллект от цвета волос не зависит

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:06 
Net Net Клубная карта
21:06 
Меня не надо ни в чём убеждать )
Так надо поребрику сообщить) или кто там у вас генерирует такие новости и всякие странные праздники
  •  
21:19 
21:19 
Я вообще считаю, что интеллект от цвета волос не зависит
А вот ученые считают по другому .

Учёные из Бостонского университета провели исследование, которое показало, что у блондинок — самый высокий уровень интеллекта среди женщин. Их средний коэффициент IQ составил 103,2 балла.

Сотрудник университета Огайо проанализировал статистику по успешности женщин за последнюю половину столетия и пришли к выводу, что блондинки не только не глупее, чем дамы с другим цветом волос, но даже обладают более высоким IQ и чаще бывают гениями.

•  
21:26 
21:26 
Net писал(а):
Так надо поребрику сообщить) или кто там у вас генерирует такие новости
Ну как видишь ДИ . Поребрик Питер все правильно пишет . Научно доказано . А против науки не попрешь .
  •  
21:27 
Я вот тоже картинку нашел, неожиданно, что уровень интеллекта Шарон Стоун почти, как у Эйнштейна Amd gmm

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
21:29 
21:29 
Антисатин писал(а):
уровень интеллекта Шарон Стоун почти, как у Эйнштейна
Хороша ,

•  
21:59 
Net писал(а):
Меня не надо ни в чём убеждать )
Так надо поребрику сообщить) или кто там у вас генерирует такие новости и всякие странные праздники
У нас таких шедевров много )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
23:30 
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов