АРИСТОкратка писал(а): типа я должна быть вкурсе кто-где живет Ну ты же в курсе? Lavanga писал(а): в общем не знаю Определишься, свисти, будет девишник
Ellena писал(а): Определишься, свисти, будет девишник у нас тут и пару мальчишек в соседях имеются Camel писал(а): юЛЬКА! я БДЮ!я никого не обижаю
[quote="Ellena"] АРИСТОкратка писал(а): типа я должна быть вкурсе кто-где живет Ну ты же в курсе? Почти
GraveStone писал(а): Кстати о сушильне Есть в люберцах япошка, мне больше нравится, там есть АНТИсуши т.е. пожрать мона нормально, а не.... ЗЫ, а я живу напротив BP, выезжаю с 8-15 до 8-45, по крайней мере стараюсь так Я тоже, давай словимся
Кондрат писал(а): И так, девушки и мальчики, предлагаю минивстречу 30.10.07 около 19,30-20.00, в любом месте Жулебино.я не знаю, успею ли я добраться к этому времени, хотя можно попробовать
Lavanga писал(а): Кондрат писал(а): И так, девушки и мальчики, предлагаю минивстречу 30.10.07 около 19,30-20.00, в любом месте Жулебино.я не знаю, успею ли я добраться к этому времени, хотя можно попробовать Ну это примерно, я сам с Рябиновой каж день