АРИСТОкратка писал(а): Я тоже по волгоградке езжу, обычно с 8 до 9 утра, но я без опопзнавательных клубных примочек.А я в ранищу-6,30
LEXXUSS писал(а): АРИСТОкратка писал(а): Я тоже по волгоградке езжу, обычно с 8 до 9 утра, но я без опопзнавательных клубных примочек.А я в ранищу-6,30 А ты не зеленого цвета с номером 707?
Lavanga писал(а): АРИСТОкратка писал(а): Это Лексус GS300 только с правым рулем ок, буду моргать Давай, а ты откуда едешь?
АРИСТОкратка писал(а): LEXXUSS писал(а): АРИСТОкратка писал(а): Я тоже по волгоградке езжу, обычно с 8 до 9 утра, но я без опопзнавательных клубных примочек.А я в ранищу-6,30 А ты не зеленого цвета с номером 707?Неа,белий,белий-768
АРИСТОкратка писал(а): Давай, а ты откуда едешь? Я еду от перекрестка Жулебино-Люберцы, голубой Кольт с клубными рамками Надеюсь ты знаешь что такое Кольт
Lavanga писал(а): АРИСТОкратка писал(а): Давай, а ты откуда едешь? Я еду от перекрестка Жулебино-Люберцы, голубой Кольт 637 с клубными рамками Надеюсь ты знаешь что такое Кольт А ты в Люберцах живешь или в Жулебино?