Ellena писал(а): т.к. я могу в любой день в районе 8 часов (кроме вторника). Лена во вторник наверное не сможет
Lavanga писал(а): Лена во вторник наверное не сможет Это как попросить, да Лена? Я просто понедельник, среда, пьяница в спортзал ходю, приезжаю не раньше 23.00
Ellena писал(а): Могу запросто) ну все, договорились! Думаю и Андрей подтянется А может и другие соседи
Lavanga писал(а): ну все, договорились! Итак, вторник около 20.00 место фстречи выбирайте сами, ем все Lavanga писал(а): Думаю и Андрей подтянетсяЯ точно, от Андрея ждем ответа. Lavanga писал(а): А может и другие соседиАУУУУУ, есть ещё такие?
Да че говорить - тама про встречи на дорогах, а не в кабаках Ж))) ЗЫ: пока не определился, смогу ли....
Эт самое.... Была не в сети, за темой не следила. Кто готов завтра после 8 в Люберецких Сушках, они же Иль Патио?
Ellena писал(а): Кто готов завтра после 8 в Люберецких Сушках, они же Иль Патио?я готова, только не знаю успею ли в 8
Ellena писал(а): после 9 уже и есть вредно))) ну как договариваемся тогда?)я и после 8 буду только чай ты завтра будешь в сети? тел. оставлю в личе, предварительно в 20.00-20.30