Пивасинг люблю ишо. До армии мог смело сдавать на мастера спорта (5 литров - так, глаза протирать), но после армии пыл умерился, все же год без алгохоля сделал свое дело
Комета писал(а):
Чем по жизни занимаешься, Максим?
...и почему Томск? каким ветром занесло?
По жизни, к сожалению (а может и к счастью) приходится работать, замораживать всех и вся
Ещё я, походу, вечный студентик, одного раза мало оказалось, хлебаю повторно
Почему Томск? В Томск меня задули холодные сибирские ветра ещё в относительно далеком 2004. Приехал я в этот чудный град в яром желании стать студером, да так тут до 2010 года и протусовался - студенческий город, все же, молодого движняка тут предостаточно. А потом меня пригласили тусоваться в другом месте, там были круглосуточные дискотеки со старшиной, ротными и прочими "диджеями" армии РФ
Ну а опосля я уже вернулся в Томск к будущей (на тот момент) жене, да так тут и остался
Mapper писал(а): По жизни, к сожалению (а может и к счастью) приходится работать, замораживать всех и вся
На хладокомбинате что ли трудишься?
Mapper писал(а): Ещё я, походу, вечный студентик, одного раза мало оказалось, хлебаю повторно
Учиться никогда не поздно. Молоток!
То есть первое образование "чтоб былО", а второе уже осознанное?
Какие, кстати?)
Mapper писал(а): А потом меня пригласили тусоваться в другом месте, там были круглосуточные дискотеки со старшиной, ротными и прочими "диджеями" армии РФ
Офицер стало быть? Похвально в наше время все больше откосить стараются.
Mapper писал(а): Ну а опосля я уже вернулся в Томск к будущей (на тот момент) жене, да так тут и остался
Кстати, вам с ней говорили когда-нибудь, что вы чем-то похожи? одна сОтОна, как говорится
Полярная звезда писал(а): Максим, а супругу каким ветром из Омска в Томск занесло?
Супруга у меня - потомственный теплоэнергетик, родители её в свое время учились в ТПУ, а когда они им заявила, что хочет стать актрисой, отец сказал "окей" и отправил её учиться на теплоэнергетика во всё тот же ТПУ Сейчас быть актрисой жена уже и не хочет даже, т.к. у нее все замечательно складывается на этом поприще
Комета писал(а):
На хладокомбинате что ли трудишься?
Сабзирой подрабатываю
Комета писал(а):
Учиться никогда не поздно. Молоток!
То есть первое образование "чтоб былО", а второе уже осознанное?
Какие, кстати?)
Можно сказать и так Вообще ситуевина обычная, в 16-17-литнем возрасте выбрать направление своей дальнейшей жизни сложновато, поэтому выбор первого ВУЗа и специальности был полуосознанным и в большей степени по настоянию родителей. Фишка вот в чем. С детства у меня была тяга к компьютерам, поэтому что родители, что учителя в школе решили, что мне лучше всего быть "тыжпрограммистом" Так оно и вышло, но уже курсе на 3-ей я понял, что интереса у меня уже нет
Комета писал(а):
Офицер стало быть? Похвально в наше время все больше откосить стараются.
Ну до офицера мне далеко, так, обычный матрос-морпех Косить интереса не было, тем более, что службы всего год, да и тот как в детском саду, ей богу )
Комета писал(а):
Кстати, вам с ней говорили когда-нибудь, что вы чем-то похожи? одна сОтона, как говорится
Подмечали сей забавный факт. Я больше скажу, мы ещё и знака зодиака одного - близнецы
Mapper писал(а): Вообще ситуевина обычная, в 16-17-литнем возрасте выбрать направление своей дальнейшей жизни сложновато, поэтому выбор первого ВУЗа и специальности был полуосознанным и в большей степени по настоянию родителей. Фишка вот в чем. С детства у меня была тяга к компьютерам, поэтому что родители, что учителя в школе решили, что мне лучше всего быть "тыжпрограммистом" Так оно и вышло, но уже курсе на 3-ей я понял, что интереса у меня уже нет
Ну как сказать ...а если б родаки решили, что тебе ннада стать космонаФФтом? Пошел бы?
...насколько помню, в детстве почти все мальчики болели этой профессией
Mapper писал(а): Косить интереса не было, тем более, что службы всего год, да и тот как в детском саду, ей богу )
Про детский сад скокетничал, конечно, но в целом похвально.
Mapper писал(а): Подмечали сей забавный факт. Я больше скажу, мы ещё и знака зодиака одного - близнецы
Комета писал(а): Ну как сказать ...а если б родаки решили, что тебе ннада стать космонаФФтом? Пошел бы?
...насколько помню, в детстве почти все мальчики болели этой профессией
Ну меня в космонафты особо не тянуло, да и склонностей не проявлял А вот к компьютерах и программированию склонности были
Комета писал(а):
Про детский сад скокетничал, конечно, но в целом похвально.
Конечно, не прям детский сад, но уже совсем не то, что было в 90-2000
Комета писал(а):
Веришь в Зодиаки?
Вообще нет, но меня окружают люди, которые в них верят ) И многие говорили, что мы между собой не совместимы )