Mapper писал(а): Эххх, надобно бы у бати тачку покататься взять, по пробкам удобненько
...а что бы на это сказал старина Фрейд?
Когда увидел бы БелАЗ в пробке? Думаю, он был бы шокирован Впрочем, как и обычные люди, исключение, наверное, могут составить жители моего родного г.Междуреченска
Mapper писал(а): Эххх, надобно бы у бати тачку покататься взять, по пробкам удобненько
...а что бы на это сказал старина Фрейд?
Когда увидел бы БелАЗ в пробке? Думаю, он был бы шокирован Впрочем, как и обычные люди, исключение, наверное, могут составить жители моего родного г.Междуреченска
А с какой категорией на этой малышке по пробкам обычно ездят?
Ну так что, Максим, рассказывай тогда, правда на этой "тачке" гонзаешь или просто на местных Дам решил впечатление произвести?
Ну папа меня с детства брал с собой на работу, а там я уже отрывался, и за рулем гонзал, и даже под загрузку ставил, правда под чутким контролем отца Очучения непередаваемые (с) В последний раз за рулем этого красавца я сидел года 3-4 назад, а нонче уже и возможностей нет
Та нее, просто я на ПМЖ в Томске уже, а Белазики в Междуреченске Не, я, конечно, периодически езжу к родителям в гости, но там уже не до БелАЗов, отдых, дача, баня, шашлыкинг...