1-10-2015 
Mapper писал(а):
шашлыкинг
Какими ишшо видами спорта увлекаешься? Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
1-10-2015 
1-10-2015 
Полярная звезда писал(а):
Mapper писал(а):
шашлыкинг
Какими ишшо видами спорта увлекаешься? Amd Green
Пивасинг люблю ишо. До армии мог смело сдавать на мастера спорта (5 литров - так, глаза протирать), но после армии пыл умерился, все же год без алгохоля сделал свое дело Smile
  •  
1-10-2015 
1-10-2015 
вяло как-то...

Надо жить так, чтобы тебя помнили даже сволочи!!!

•  
1-10-2015 
Fotiniya писал(а):
вяло как-то...
Укрепляй Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
1-10-2015 
1-10-2015 
Mapper писал(а):
брал с собой на работу, а там я уже отрывался, и за рулем гонзал, и даже под загрузку ставил, правда под чутким контролем отца
Чем по жизни занимаешься, Максим?
...и почему Томск? Rolling Eyes каким ветром занесло?

С уважением,
Анастасия.

•  
1-10-2015 
1-10-2015 
Комета писал(а):

Чем по жизни занимаешься, Максим?
...и почему Томск? Rolling Eyes каким ветром занесло?
По жизни, к сожалению (а может и к счастью) приходится работать, замораживать всех и вся Twisted Evil
Ещё я, походу, вечный студентик, одного раза мало оказалось, хлебаю повторно Amd Green
Почему Томск? В Томск меня задули холодные сибирские ветра ещё в относительно далеком 2004. Приехал я в этот чудный град в яром желании стать студером, да так тут до 2010 года и протусовался - студенческий город, все же, молодого движняка тут предостаточно. А потом меня пригласили тусоваться в другом месте, там были круглосуточные дискотеки со старшиной, ротными и прочими "диджеями" армии РФ Amd pardon
Ну а опосля я уже вернулся в Томск к будущей (на тот момент) жене, да так тут и остался Amd victory
  •  
1-10-2015 
Максим, а супругу каким ветром из Омска в Томск занесло?

•  
1-10-2015 
1-10-2015 
Mapper писал(а):
По жизни, к сожалению (а может и к счастью) приходится работать, замораживать всех и вся
На хладокомбинате что ли трудишься? Smile
Mapper писал(а):
Ещё я, походу, вечный студентик, одного раза мало оказалось, хлебаю повторно
Учиться никогда не поздно. Молоток!
То есть первое образование "чтоб былО", а второе уже осознанное? Smile
Какие, кстати?)
Mapper писал(а):
А потом меня пригласили тусоваться в другом месте, там были круглосуточные дискотеки со старшиной, ротными и прочими "диджеями" армии РФ
Офицер стало быть? Похвально Smile в наше время все больше откосить стараются.
Mapper писал(а):
Ну а опосля я уже вернулся в Томск к будущей (на тот момент) жене, да так тут и остался
Кстати, вам с ней говорили когда-нибудь, что вы чем-то похожи? Smileодна сОтОна, как говорится Smile

С уважением,
Анастасия.

•  
1-10-2015 
1-10-2015 
Максим, а супругу каким ветром из Омска в Томск занесло?
Супруга у меня - потомственный теплоэнергетик, родители её в свое время учились в ТПУ, а когда они им заявила, что хочет стать актрисой, отец сказал "окей" и отправил её учиться на теплоэнергетика во всё тот же ТПУ Amd Green Сейчас быть актрисой жена уже и не хочет даже, т.к. у нее все замечательно складывается на этом поприще Amd Cool
  •  
1-10-2015 
Mapper писал(а):
отправил её учиться на теплоэнергетика во всё тот же ТПУ
Сослал, значица, дочь Amd Green Чего в родной омский политех не отправил?

•  
1-10-2015 
1-10-2015 
Комета писал(а):

На хладокомбинате что ли трудишься? Smile
Сабзирой подрабатываю Amd Green
Привет из Томска
Комета писал(а):

Учиться никогда не поздно. Молоток!
То есть первое образование "чтоб былО", а второе уже осознанное? Smile
Какие, кстати?)
Можно сказать и так Smile Вообще ситуевина обычная, в 16-17-литнем возрасте выбрать направление своей дальнейшей жизни сложновато, поэтому выбор первого ВУЗа и специальности был полуосознанным и в большей степени по настоянию родителей. Фишка вот в чем. С детства у меня была тяга к компьютерам, поэтому что родители, что учителя в школе решили, что мне лучше всего быть "тыжпрограммистом" Smile Так оно и вышло, но уже курсе на 3-ей я понял, что интереса у меня уже нет Sad
Комета писал(а):

Офицер стало быть? Похвально Smile в наше время все больше откосить стараются.
Ну до офицера мне далеко, так, обычный матрос-морпех Smile Косить интереса не было, тем более, что службы всего год, да и тот как в детском саду, ей богу )
Комета писал(а):

Кстати, вам с ней говорили когда-нибудь, что вы чем-то похожи? Smileодна сОтона, как говорится Smile
Подмечали сей забавный факт. Я больше скажу, мы ещё и знака зодиака одного - близнецы Amd victory
  •  
1-10-2015 
1-10-2015 
Mapper писал(а):
Вообще ситуевина обычная, в 16-17-литнем возрасте выбрать направление своей дальнейшей жизни сложновато, поэтому выбор первого ВУЗа и специальности был полуосознанным и в большей степени по настоянию родителей. Фишка вот в чем. С детства у меня была тяга к компьютерам, поэтому что родители, что учителя в школе решили, что мне лучше всего быть "тыжпрограммистом" Smile Так оно и вышло, но уже курсе на 3-ей я понял, что интереса у меня уже нет
Ну как сказать Smile ...а если б родаки решили, что тебе ннада стать космонаФФтом? Smile Пошел бы? Laughing
...насколько помню, в детстве почти все мальчики болели этой профессией Cool
Mapper писал(а):
Косить интереса не было, тем более, что службы всего год, да и тот как в детском саду, ей богу )
Про детский сад скокетничал, конечно, но в целом похвально. Smile
Mapper писал(а):
Подмечали сей забавный факт. Я больше скажу, мы ещё и знака зодиака одного - близнецы
Веришь в Зодиаки? Rolling Eyes

С уважением,
Анастасия.

•  
1-10-2015 
1-10-2015 
Комета писал(а):
Ну как сказать Smile ...а если б родаки решили, что тебе ннада стать космонаФФтом? Smile Пошел бы? Laughing
...насколько помню, в детстве почти все мальчики болели этой профессией Cool
Ну меня в космонафты особо не тянуло, да и склонностей не проявлял Smile А вот к компьютерах и программированию склонности были Amd Jokingly
Комета писал(а):

Про детский сад скокетничал, конечно, но в целом похвально. Smile
Конечно, не прям детский сад, но уже совсем не то, что было в 90-2000 Smile
Комета писал(а):

Веришь в Зодиаки? Rolling Eyes
Вообще нет, но меня окружают люди, которые в них верят ) И многие говорили, что мы между собой не совместимы )
  •  
1-10-2015 
Mapper писал(а):
А вот к компьютерах и программированию склонности были
Но прошли Amd Green

•  
1-10-2015 
1-10-2015 

Сослал, значица, дочь Amd Green Чего в родной омский политех не отправил?
Практически сослал, в самую что ни на есть Сибирь )
Ну родным для него в большей степени является именно Томский Политех, Омск он даже не рассматривал Smile

Но прошли Amd Green
Как рукой сняло Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов