home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-02-2015 
4-02-2015 
Решил полностью переделать своего Рекса "америкоса" под наши Российские стандарты. Прочитал все подобные темы на форуме, конкретно для РХ400-рейстал не нашёл. Естественно, после завершения переделки - пошаговый отчёт в теме с фото, переделывать планирую максимально самостоятельно.
Что хочу сделать:
1. Метрика: мили, галоны, фарингейты в наши "родные".
2. Радио: по умолчанию стоят только нечётные волны.
3. Русификация головного монитора.
4. Навигация (Ген 5).
  •  
  • +1
1 Октября 
1 Октября 
А может есть спецы, кто подскажет, как русифицировать лексус нх 300 2018 года как тут
link
А то мне предложили 600$, жаба душит. Спасибо
  •  
1 Октября 
1 Октября 
mrms, не мешайте все в кучу.
Создайте тему в профильной ветке.
link
  •  
4 Ноября 
Хочу сказать большое человеческое спасибо Александру (барс027) за помощь в решении моей проблемы с перепрошивкой RX400h. Мы с Даничем всё сломали (завалили прошивку) - не повторяйте наших ошибок и самонадеянности, обращайтесь к профессионалам. Но нас прощает то, что вариантов кроме как лезть самим, больше не было. И спасает Александр с дампами вместо тех, что мы уже испортили. В итоге всё работает замечательно, а кроме чувства гордости за выполненную задачу, остается легкий стыд за самоуверенность и благодарность барс027 за то, что помог!
  •  
  • +6
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов