Box писал(а): Шустрее?! он же по идее легче должен быть, да с 2,0л. там ловить нечего РАФ с ним овощ.... а вот 2,0т. должен не плохо пулять
Судя по той сравнительной табличке, что я выкладывал выше, полноприводный NX 200t едет до 100 за 8 сек, а гибридный RX450h за 7.9 сек (был уверен, что шустрее). Anyway, пусть даже и на равных едут, но гибрид просторнее сзади эт раз, и если сравнивать заводские характеристики, то экономичнее, эт два
Box писал(а): Шустрее?! он же по идее легче должен быть, да с 2,0л. там ловить нечего РАФ с ним овощ.... а вот 2,0т. должен не плохо пулять
Судя по той сравнительной табличке, что я выкладывал выше, полноприводный NX 200t едет до 100 за 8 сек, а гибридный RX450h за 7.9 сек (был уверен, что шустрее). Anyway, пусть даже и на равных едут, но гибрид просторнее сзади эт раз, и если сравнивать заводские характеристики, то экономичнее, эт два
А чего вы "турбинку" NX с гибридом RX сравниваете? Если уж сопоставлять, то оба гибрида.
IPSIV писал(а): А чего вы "турбинку" NX с гибридом RX сравниваете? Если уж сопоставлять, то оба гибрида.
А гибридный 300NX вообще не конкурент с RX450h, имхо (для меня динамика важнее расхода): 9.3 сек до сотки если верить сайту нашего ОД. Расход только меньше.
Morfils писал(а): Какие то ттх в табличке странные, тут выкладывали с обучения менеджеров другие, и на сайте тоже, я про разгон до 100 у 200t
Ну вот именно такое сравнение с конкурентами лежало в бардачке NX200t
classical писал(а): Кто подскажет стоимость последних трех комплектаций на 300h?
а в ответ тишина...
ну Ярослав же отвечал, что ПОКА точной российской цены до копеек по каждому конфигу не знают даже они, Тойота еще сама определяется, известно будет после Московского автосалона(конец августа-начало сентября)
Во общем задумались о покупке Lexus NX но судя по фоткам кажется материалы по качеству не очень,или мне кажется.Надо в живую посмотреть. И еще вариант как LEXUS RX 450H но уже на след год обещают новое поколения RX, думаю лучше уж дождаться нового поколения. Кто в курсе точной даты выхода RX? и посоветуйте стоит ли брать гибрид или лучше уж бензин какие + и - у гибрида и не проблемная ли. Заранее благодарен