8-06-2007 
8-06-2007 
Anton писал(а):
пафос, наверное даже мягко сказано...
+1! Очень мягко!!!!Супер мягко!!! Rolling Eyes

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
8-06-2007 
8-06-2007 
Sabisha писал(а):
тут он, родимый! пафос в чистом виде
www.gtr-auto.ru/projects/cay_croco1.htm
Полный Абзац! Что называется, без комментариев.
Что же касается ML350, я сильно сомневаюсь, что аппарат разочарует. Есть эпизодические проблемки, как и с любым очень сложным изделием, но вряд ли они за гранью обычного. А если оценивать баланс качеств автомобиля, по-моему, один из самых лучших вариантов. Одобряю.
  •  
8-06-2007 
8-06-2007 
Шикарный "сарай", но только крокодилов жалко, сколько же их пошло на эти седушки и панель. Very Happy
  •  
8-06-2007 
8-06-2007 
токо это вроде не Gemballa, а GTR. Интересно, а крокодилов в движок они добавляли? Very Happy

красивый гад Very Happy куда там Титаниуму Very Happy
  •  
9-06-2007 
9-06-2007 
ISlava300 писал(а):
Шикарный "сарай", но только крокодилов жалко, сколько же их пошло на эти седушки и панель. Very Happy
Эх, раньше в машину лошадей добавляли, а теперь- крокодилов... Куда КАТИМСЯSad
А по поводу всяких систем на ML- на ис их тоже имеется!

528x Luxury

•  
10-06-2007 
Ali Ali Клубная карта
10-06-2007 
2 Антон.
Поздравляю Very Happy !!! Отличный выбор даже не сомневайся! Имхо лучший, я б еще о гелике Exclamation подумал, но это совсем ДРУГОЕ, да и деньги другие... Еще раз поздравляю и подождем фоток и отчетов
2 Скип. Дружище поначалу я радовался за твой выбор, да и сейчас тоже (за инфинити). Но постоянно натыкаясь во ВСЕХ ветках на твою навязчивую рекламу финика, и перечисления его суперских достоинств на фоне минусов ВСЕХ конкурентов как то закралось сомнение: может таким образом ты пытаешься оправдать/утвердить в глазах окружающих/своих свой выбор??? Без обид, просто у меня складывается такое мнение.
З.Ы.
Very Happy Не знаю может дело в самом финике??? Very Happy У меня друг недавно приобрел 35й трехлетку. Так вот полчаса, что я провел рядом с ним были сплошной рекламой Инфинити Very Happy . И тормозные диски по цене тазовских и тойота сперла разрез передних фар для Камри Laughing Laughing Laughing .
З.З.Ы.
Сабиша ЗАЧОТный Кай. Но отделка (именно отделка) не помне. В Кайене мне очень нра подсветка в щели между подлокотником и дверью

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
10-06-2007 
10-06-2007 
Ali, надеюсь я ее увижу Very Happy Кайен задерживается, хозяин обещает скоро вернуться Very Happy ааааааа, не счастья в жизни Very Happy а вообще очень хотелось сравнить по ощущениям так называемый драйверский кросовер, не самый плохой, и драйверский седан. Какова будет разница.
  •  
10-06-2007 
Ali Ali Клубная карта
10-06-2007 
Sabisha писал(а):
а вообще очень хотелось сравнить по ощущениям так называемый драйверский кросовер, не самый плохой, и драйверский седан. Какова будет разница.
Блин полчаса набирал пост про свои ощущения от Кайена С и сообщение не отправилось Evil or Very Mad . Вкратце:
В салоне все выглядит дорого и красиво
Куча кнопок (как на руле так и на панели), много приятных наворотов и фич.
Едет: мощное ускорение на прямой, очень мощный звук мотора под полным газом. Рулится не как Иска, всетаки большой.
Довольно жестко проходит неровности (типа рельсов) даже в "комфортном" режиме подвески
Сидишь высоко, авто "большое"
Нехилый внедорожный потенциал (блокировка дифференциала, пониженная передача, пневмоподвеска). Недавно в ветке RX я описывал как при поездке не рыбалку мы застряли на таком в песке, после подключения всего выехал своим ходом.

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
10-06-2007 
10-06-2007 
Ali, спасиб! если он мне таки достанется на растерзание, опишу свои ощущения Very Happy
  •  
11-06-2007 
11-06-2007 
Ali писал(а):
2 Антон.
Поздравляю Very Happy !!! Отличный выбор даже не сомневайся! Имхо лучший, я б еще о гелике Exclamation подумал, но это совсем ДРУГОЕ, да и деньги другие... Еще раз поздравляю и подождем фоток и отчетов
Али, спасибо! Не...гелик даже не рассматривал....чемодан, блин, какой-то Smile. Хотя кто не ездил - все в восторге!
  •  
11-06-2007 
11-06-2007 
Anton писал(а):
кто не ездил - все в восторге
А кто ездил- они как?

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
11-06-2007 
11-06-2007 
Anton писал(а):
Хотя кто не ездил - все в восторге!
Ездил, не в восторге. Особенно, когда садился в седан сразу после него. Если не ездить на нем на охоту-рыбалку-по грибы, единственный плюс - его продолжают уважать соседи по трафику (Лексус в упор видеть не хотят). Да и пафос его для меня в последние годы сильно угас. Единственное - тележка для настояшего мужика. Это лично мое мнение.
  •  
11-06-2007 
11-06-2007 
палюбому рэнж по поводу надежности все это происки конкурентов, нормальный он как и другие авто просто в нем электроники в пять раз больше

gs450h

•  
12-06-2007 
12-06-2007 
antosky писал(а):
палюбому рэнж по поводу надежности все это происки конкурентов, нормальный он как и другие авто просто в нем электроники в пять раз больше
тож хотел RR sport supercharged смотреть - почитал роверовские форумы - забыл навсегда об этой идее.

IS250 Premium

•  
12-06-2007 
12-06-2007 
BigCheese писал(а):
почитал роверовские форумы - забыл навсегда об этой идее
Достойный выбор... Wink

Энтропия уже не та!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов