Год: 2010-2012
1. Всегда война
Серия: Достойны ли мы отцов и дедов (1-я книга в серии)
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2010
Аннотация:
Все, чего мы боялись, произошло. Гражданская война, атомные бомбардировки, ядерная зима. В небольшом бункере выжили несколько семей офицеров российской армии. Благодаря попавшему им в руки грузу с секретными разработками, удалось пробить туннель в прошлое. Но на том конце туннеля тоже идет война. Снова бомбят города и уничтожают мирных жителей. Там страшный 41-й год...
2. Война сквозь время
Автор: Станислав Сергеев
Серия: Достойны ли мы отцов и дедов (2-я книга в серии)
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2011
Аннотация:
Великая Отечественная война бушует на просторах Советского Союза. Герои книги, наши современники, выжившие после ядерной войны, втянуты в водоворот трагических событий 1941 года. Возможность путешествия через время ставит перед ними проблему выбора — или оставаться сторонними наблюдателями, или вмешаться и, воюя плечом к плечу с предками, изменить ход войны.
3. Пепел войны
Серия: Достойны ли мы отцов и дедов (3-я книга в серии) Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2011
Аннотация:
Возможность путешествий во времени дает шанс нашим современникам, которым удалось выжить в пламени глобального ядерного конфликта. Но в прошлом тоже идет война, не менее страшная и кровавая. Главный герой вынужден принять сторону предков и снова, взяв в руки оружие, защищать свою Родину. Изменится ли от этого будущее – неизвестно, но оставаться простыми зрителями, ни главный герой, ни его соратники не могут.
4. Памяти не предав
Серия: Достойны ли мы отцов и дедов (4-я книга в серии) Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2012
Издательство: Лениздат
ISBN: 978-5-9942-0998-1
Формат: FB2, RTF
Аннотация:
Все, чего мы боялись, произошло. Гражданская война, атомные бомбардировки, ядерная зима. В небольшом бункере выжили несколько семей офицеров российской армии. Благодаря попавшему им в руки грузу с секретными разработками, удалось пробить туннель в прошлое. Но на том конце туннеля тоже идет война. Снова бомбят города и уничтожают мирных жителей. Там страшный 41-й год…
PS:Сам не читал....Поставил на закачку.