O-Lajt писал(а):Да никто не хамит, Леш! Если обидел чем, то сорри! Просто, если следовать твоей начальной логике, то все, кто "не бедствуют" - лохи, так чтоли? Хотя ладно, чего обсуждать. Бред! Проехали!Ренатик писал(а):Я не защищаю ничью сделку, я пытаюсь донести, что еслиO-Lajt писал(а):Заканчивайте.PaveL-IS писал(а):Слышь, чмо, может тебе нос при встрече сломать, чтоб общаться научился?
На лоха больше ты похож, если бред несешь такой! Отдал человеку, который ездит на Х6 и купил своей жене, люди совершенно адекватные. Так получилось, что живем в соседних поселках. Видел уже много раз свою машину после продажи, общался с людьми, они очень довольны покупкой.
Если человек осознано готов переплачивать чего бы ему не быть довольным. Тебе очень повезло с клиентом, не больше. Сам пишешь чувак ездит на ИКС 6, и берет машину жене. Он явно не бедствует. Так что заканчивай нести тут свою херню и хамить людям.
Каждый, кто бы из Вас продавал своё авто, стал защищать "сделку", свою цену своего авто и т.д.
(даже если состояние авто плохое )
он продал за 1300 свою машину, а многие не могут, продать горазда скромнее,
то это не значит, что Паша классный барыга, а остальные продавать не умеют,
а значит лишь то , что павлу повезло с продажей. а также пытаюсь донести, что хамить мне не надо.